Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amadest
Аллаху акбар или Аллах акбар так (араб. , allhu akbar) арабское выражение, означающее: Бог самый великий. Акбар превосходная степень прилагательного кабир () великий. Фраза Аллах акбар называется такбир ( возвеличивание), от того же трёхсогласного корня к-б-р ().
Употребления такбира многообразны; он часто используется как знак радости, подобно русскому ура. В частности, такбир используется как боевой клич исламскими воинами. После важной речи собравшиеся в знак одобрения используют такбир вместо западных аплодисментов; когда оратор заканчивает, кто-нибудь один восклицает: такбир! на что остальные все хором отвечают: Аллаху акбар! Азан, или призыв на молитву, также содержит такбир; употребляются слова Аллаху акбар и во время самого намаза.
> Сломаные крылья
не считаю нужным отвечать на глупые вопросы, возможно вы совсем юный молодой человек, возможно уже взрослый, но тогда глупый....
> Amadest [10] (29.03.10 22:31)
>
>
> > Сломаные крылья
>
> с лонузгами террористов-мусульман тож прекращай.. им тут
> не место, как и
> > Песах
не надо, совершенно нормальный лозунг Алла ху акбар - Аллах он велик. при чем здесь террористы?
> PapaDoG [9] (29.03.10 22:33)
>
>
> > Сломаные крылья
>
> не считаю нужным отвечать на глупые вопросы, возможно вы
> совсем юный молодой человек, возможно уже взрослый, но тогда
> глупый....
опять оскорбление, где же модерация...
> возможно уже взрослый, но тогда глупый....
попахивает снобизмом, шовинизмом и оскорблениями
> кому не нравится, пройдите мимо, это легко.
Почему мы должны проходить мимо топика, где празднуется в числе всего прочего массовое убийство детей? Тут автору рога по хорошему надо бы.
> PapaDoG [9] (29.03.10 22:38)
>
>
> > mrTaurus
>
> как бывший модер, в притык не вижу оскорбления =)
Так не удивительно! ))))
> Почему мы должны проходить мимо топика, где празднуется
> в числе всего прочего массовое убийство детей? Тут автору
> рога по хорошему надо бы.
ога, и разжигание межнациональной розни египтян и сабж.
> удивительно с чего бы етому топу наxодиться в обшем разделе?
>
как раз в этом то ничего удивительного нет.
> Сломаные крылья
Мне не нравится провакационное содержание ваших коментов...
По вашей логике, обсолютно любой праздник, это уже провокация, может кому то не нравится 8 мое мара, а кому то новый год, а может жителям германии не нравится праздник 9 того мая, так давайте дабы всем угодить, вообще ничего праздновать не будем???
Есть люди умные, а есть недолекие, те кто умные проходят мимо, недолекие обязательно польют фикалиями...
Библию хоть раз полезно прочитать.
Как то листала ее, но видно не дочитала до этого момента
| Страницы: 123456789101112… |