Страницы: 1

Low city    (30.01.10 11:03)  

ГЛАВА 2
На улице было всё ещё тепло несмотря на октябрь. Солнце светило ярко, птички всё ещё пели иногда на деревьях. Lone сдклал глубокий вдох, ненадолго задержал дыхание и также глубоко выдохнул. "Как же хорошо! Блин, и почему я не небо или солнце?.." - подумал он. Быстрыми шагами он направился в сторону центра.
Путь пролегал легко: надо было всего-лишь перейти со Сташилкиной улицы на Центральную площадь. Lone любил этот переход: он как будто попадал из тихого омута в бешаный водоворот. Всё менялось быстро.
Выйдя на Цп, Lone окинул большое пространство площади. Всё выглядело как раньше: магазин, где можно было приодеться и пропустить по стаканчику пива; мастерская, из которой можно было выйти как новенькому; комисионка, в которой частенько можно было найти довольно неплохие вещи по приемлемым ценам. "Старый-добый Sun City," - подумал Lone. - "Ты всё тот же". Lone посмотрел на большие часы перед входом в храм света - 6:23, 23 октября, 2020 года. "Как же время летит. Ё-маё, сколько времени прошло..." - мысли беспоядочно вертелисьв головеу Lon-а. Он вспомнил как когда-то давно он бегал здесь ещё мальчишкой, вспомнил как выйграл свою первую дуэль на мечах, вспомнил своего старого друга DEAD_ROBO, который погиб 13 лет назад. Lone смотрел на часы и продолжал думать: "Я мечтал быть сильным - и я им стал, но это всё равно не принесло счастья. Люди умирают в войнах, начинают враждовать из-за пустяка, а я до сих пор не могу это остановить. Вот тебе и сила. Я даже не смог спасти друга. Какой теперь толк от ..." - он остановился и не стал договаривать. Он знал что там нужно было, он не говорил этого уже долго времени. Он всё ещё надеялся, что может его сила когда-нибудь пригодится и кому-нибудь он сможет помочь. Даже ценой своей жизни...

Dreams city    (30.01.10 11:13)  

в какой главе Лоне умрет ?

Low city    (30.01.10 21:48)  

Слушай, если тебе не нравится - не надо читать и оставлять свои тупые коменты!

Capital city    (30.01.10 21:55)  

хрень какая то :) она не может острые коменты вызывать :)

Low city    (04.02.10 05:03)  

"хрень какая то" - такая же у тебя болтается между ног...

Capital city    (04.02.10 20:27)  

Lone Druid

ну я хоть свою хрень на всеобозрение не выставляю :)

Low city    (05.02.10 04:27)  

Мне всё равно, мой последний ответ на все коменты (прошлые, настоящие, и будущие) - идите вы все на ..., критики хреновы!

Capital city    (05.02.10 22:26)  

ггг :) пешы есчо, аффтар :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved