Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я ж говорю - нуб!
Ты досих пор обижен чтоли?) Я же сказал пол барьера было не отрицаю) Речь не об этом бое, стараюсь мыслить глобально)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1393 HP. Получено опыта: 11621 (110.25%).
> Ты досих пор обижен чтоли?)
забыть не может)
> Serious Man
с каких пор для арба стало проблема сбить полный барьер и еще 1000-1200 хп в придачу....без барьера и защит болт прилетает на 2500...
> забыть не может)
ага как вы ка крысы нападали на неподготовленых и как имея численное превосходство 2 раза наступали на одни и те же грабли потом ))) (ср. скамейка - подсказываю)
> ага как вы ка крысы нападали на неподготовленых и как имея
> численное превосходство 2 раза наступали на одни и те же
> грабли потом ))) (ср. скамейка - подсказываю)
Точно мы такие крысы что предлагали несколько раз честный бой 3 на 3 4 на 4.
Это были тесты связанные с кланопытом, нехотели никого обидеть, тупанули что не предупредили.
> ага как вы ка крысы нападали на неподготовленых и как имея
> численное превосходство 2 раза наступали на одни и те же
> грабли потом ))) (ср. скамейка - подсказываю)
первый раз наступили, второй раз дали блуду погулять) заметь вас никто не оскорблял не обзывал пока вы как крысы из за углов нападать не начали и еще подтявкивать я про Бондю =)
> первый раз наступили, второй раз дали блуду погулять) заметь
> вас никто не оскорблял не обзывал пока вы как крысы из за
> углов нападать не начали и еще подтявкивать я про Бондю
> =)
не заводись=)
> Проснись и выключи компьютер)
в питер хочу на крейсер Аврору попасть) проведи меня туды а? ) а то одного меня не пускають (((
> в питер хочу на крейсер Аврору попасть) проведи меня туды
> а? ) а то одного меня не пускають (((
В следующий раз просто не пытайся пронести бутылку абсента на борт) Тама это.. Запрещено))
> Бандя [10] (26.01.10 22:57)
> Точно мы такие крысы что предлагали несколько раз честный
> бой 3 на 3 4 на 4.
ага после трех нападений на ослабленных сокланов с красными хп - НЕ ГОНИ!
> тупанули что не предупредили
ага ))
намек: а вы всякие каки типо метеоритов, статик, пожиралок и т.д. не кидайте на арболетов сначала, а то это нас сильно злит +не надо думать в кого прицелиться)) Мало вам уворотов всяких чтоль?)
| Страницы: 1234 |