Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чОрд((
продавать не буду,распространять тоже. для шантажа пригодится,мало ли что в бк ещё случится может )
> Tayros [11] (15.10.10 03:20)
> > блин,я с вашим секасом все бои сливаю))лавое,что в воскресенье не слили тереку)
там я думаю ничейку уже проставили) Иначе мы оттуда не уедем
> Tayros [11] (15.10.10 03:24)
> > mayn [10))я три копии сделал, сейчас помедитирую на них три раза и спать
Маньяк
угу.... я вот тоже наВЦлся ;_))
10:16 Депрессивный Кот потерял самоконтроль, вследствие чего обезумевшая Яростная Мокрица отпрыгнула от удара рукояткой ножа под коленную чашечку и провела контрудар.
10:16 Яростная Мокрица прослезилась, вследствие чего Депрессивный Кот ушел влево от удара прямо в пятку.
10:16 Депрессивный Кот промахнулся и Яростная Мокрица ушла влево от удара лезвием ножа в левый бок и нанесла контрудар.
10:16 Яростная Мокрица старалась провести удар, но смелый Депрессивный Кот увел удар по ногам.
10:16 Яростная Мокрица не думала о бое, потому расстроенный Депрессивный Кот ушел влево от удара по левой ноге и саданул контрудар.
10:16 Депрессивный Кот оступился и непобедимая Яростная Мокрица ушла в сторону от удара рукояткой ножа по бедрам.
10:16 Депрессивный Кот, сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
10:16 Яростная Мокрица просчиталась и храбрый Депрессивный Кот отпрыгнул от удара в плечо и нанес контрудар.
10:16 Депрессивный Кот выдохся и потому жестокая Яростная Мокрица уклонилась от удара лезвием ножа промеж лопаток.
10:16 Депрессивный Кот закашлялся и безумная Яростная Мокрица увернулась от удара ножом в пресс и приложила контрудар.
10:16 Яростная Мокрица потеряла самоконтроль, вследствие чего Депрессивный Кот ушел вправо от удара в грудь.
10:16 Депрессивный Кот промахнулся и продвинутая Яростная Мокрица отпрыгнула от удара острым ножом в голень и влепила контрудар.
10:16 Яростная Мокрица была слишком самоуверенна и потому Депрессивный Кот поставил блок на тычок по ребрам.
Комментатор: хороший блок!
10:16 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Депрессивный Кот
10:16 Депрессивный Кот поскользнулся и непобедимая Яростная Мокрица увернулась от удара ножом в пресс и нанесла контрудар.
10:16 Яростная Мокрица пыталась садануть противника, но обезумевший Депрессивный Кот парировал лезвием ножа удар по щиколотке.
10:16 Депрессивный Кот оступился и разъяренная Яростная Мокрица ушла влево от удара рукояткой ножа в промежность и провела контрудар.
10:16 Яростная Мокрица поскользнулась и потому Депрессивный Кот ушел в сторону от удара в лодыжку.
10:16 Яростная Мокрица старалась провести удар, но страшный Депрессивный Кот уклонился от удара по чашечке и приложил контрудар.
Комментатор: ух ты, какой прыткий!
10:16 Депрессивный Кот думал не о том и обезумевшая Яростная Мокрица ушла вправо от удара лезвием ножа по чашечке.
10:17 Депрессивный Кот старался провести удар, но удачливая Яростная Мокрица увернулась от удара ножом в пояс и приложила контрудар.
10:17 Яростная Мокрица пыталась садануть противника, но Депрессивный Кот уклонился от удара в висок.
10:17 Депрессивный Кот думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего очаровательная Яростная Мокрица увернулась от удара острым ножом в затылок и провела контрудар.
10:17 Яростная Мокрица старалась нанести удар, но злобный Депрессивный Кот ушел вправо от удара по темечку.
10:17 Яростная Мокрица оступилась и Депрессивный Кот ушел влево от удара по сопатке.
10:17 Яростная Мокрица просчиталась и жестокий Депрессивный Кот ушел вправо от удара по правой ноге и саданул контрудар.
10:17 Депрессивный Кот пытался садануть противника, но Яростная Мокрица ушла в сторону от удара рукояткой ножа в аппендикс.
Комментатор: (показывая язык) мазила!
10:17 Депрессивный Кот оступился и Яростная Мокрица уклонилась от удара лезвием ножа по лопатке и вломила контрудар.
10:17 Яростная Мокрица, нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Стремительный отпрыг".
10:17 Депрессивный Кот зажмурился, как вдруг Яростная Мокрица не подумав, приложила удар в лодыжку соперника. -33 [480/1229]
10:17 Депрессивный Кот закашлялся и Яростная Мокрица увела удар рукояткой ножа в пресс.
10:17 ..............
Страницы: 123 |