Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> идущий в ночь [10] (17.02.10 00:24)
> > Ненайден> Сломаные крыльяЯ б сказал кто вы, но не буду, молчу не охото....Это чем же вам помешали 10-11, которые стоят на входе и нифига не делают ?
А ты как будто не знаешь,зачем вы там стоити толпой-и почему-то подтупливают бои-не ваша работа ? М?
> идущий в ночь [10] (17.02.10 00:24)
> > Ненайден> Сломаные крыльяЯ б сказал кто вы, но не буду, молчу не охото....Это чем же вам помешали 10-11, которые стоят на входе и нифига не делают ?
А ты как будто не знаешь,зачем вы там стоити толпой-и почему-то подтупливают бои-не ваша работа ? М?
Ну давай,скажи кто я ? Только по существу...
> почему-то подтупливают бои-не ваша работа ? М?
Записи текущих боев на 17.02.10 (всего 301) а не из-за этого?
> Ненайден [9] (17.02.10 00:17)
> > Тарас Шевченко [10] (17.02.10 00:03)> > Ненайден [9]сам бы подумал что сказалПрекрасно подумал... Во первых... вы не даёте приятно провести время в пещере,без лагов.. 2. Не себе не дам,не другим не дам-да? 3. ВЫ действительно админам партичите и нам не даёте по качать репу... 4. Мы что-ли принимали решения кому открывать доступ,а кому нет ? 5. когда 8кам открыли-я не побежал в сан,чтобы партачить людям играть-а вы что делаете ? МОжно щас привести к тем людям,от которых страдает общество-одним словом по панятию их называю"гад'
Записи текущих боев на 17.02.10 (всего 303)
Из них 300 это 8ки и 9ки. Так кто из нас грузит сервер?
З.Ы. Не тупи =)
> идущий в ночь [10] (17.02.10 00:27)
> Грибница (288)10-11 - 14 человек, молчал бы....
Вас на форуме больше с значками городов сана)) чем ты мне щас говоришь 14 человек
> не ваша работа ? М?
точно 10-ки и 11-ые сидят там и работают, работают в поте лица, что бы у Вас все лагало )))))))))))))))
> Вас на форуме больше с значками городов сана))
Форум и пещеры, если мне память не изменяет, разные серваки....
> идущий в ночь
плохо работаешь сан еще держится ) работай лучше что бы совсем упал ))))
> Ненайден
открой текушие бои..1 и 8 ки и 9 ки и все в грбнице основном ..редкость 3-4 боя в хаотах 10 ки..вот и все..и те 10 ки которые уже давно в сунсити..если у входа в грибницу сидят дюжина 10-11 это не озночает чо иза нас сервер лагает..это все иза вас..все гамом приехали..сюда в пешеру..вот и лаггает..сами разгрузите сервер
> плохо работаешь сан еще держится ) работай лучше что бы
> совсем упал ))))
А ты наливай почаще
)))
по 1800 кр за букетики толкают на входе) мешаем им...
бои не лагают,это у вас там лагает внутри от перегруза комнат)
> идущий в ночь [10] (17.02.10 00:36)
>
>
> > плохо работаешь сан еще держится ) работай лучше что бы
> > совсем упал ))))
>
> А ты наливай почаще )))
а ты приезжай почаще )))))
| Страницы: 1234 |