Страницы: 2345678910111213

Общая > no War 

Demons city    (27.01.10 22:01)  

> клоповник [11]   (27.01.10 21:55)
>
>
> > no War
>
> спасибо тебе, без тебя БК потерял бы для меня всякий смысл.
>

Всегда пожалуйста :)

Demons city    (27.01.10 22:04)  

UFO-man [10]   (27.01.10 21:52)

> ну и ещё добавлю . все люди разные, не адо людей переделывать
> под себя лишая их индивидуальности.
> Нравится быть серой массой, будь

серой массой, как вы изволили безосновательно выразиться, я никогда не был и не буду, так же как никогда не буду у малышей в подворотне отнимать телефоны и тд и тп. Более того, скажу я вам, попытка подгадить ближнему и не пострадать от этого, как раз является типичным проявлением поведения прослойки общества, которой чужды любые морально-нравственные принципы, которая лишена способности к адекватному суждению и трезвой оценки со стороны своих действий, способности мыслить и отвечать за свои поступки. Я, конечно, помню историю и массовые гонения на интеллегенцию, вызванные завистью и исключительно завистью к людям, которые смогли чего-то добиться, пока бОльшинство курило в подворотне...
так что не надо про мазахизм и серость. Индивидуальность не в способности нагадить, а в способности принять всю полону ответственноти за свои действия

ДА ТЫ И ЕСТЬ СЕРАЯ МАССА....
КТО КИДАЕТ КАЛЕЧКИ В ХАОТАХ? -КЛАН ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
КТО ИГРАЕТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ? - КЛАН ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
ЗА КЕМ ОХОТЯТЬСЯ ТОЛПЫ НУБОВ ПЫТАЯСЬ ВЫЛОВИТЬ? - ЗА КЛАНОМ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!

А КТО ТАКОЙ УФФО МЕН? - ДА Х... ЕГО ЗНАЕТ...Я ТАКОГО ПЕРСА НЕЗНАЮ

Demons city    (27.01.10 22:05)  

>   no War [10]   (27.01.10 21:53)
> Ну вот к примеру, Автора топа я не колечил .Так он тут пытаеться меня унизить    и на фоне этого выглядить героем.Для этого применяет различные унижающие слова , которые вроде как и не мат и не ругательство , но для простого человека в совокупности должны вызевать обидные мысли.Эт он ради сокланчегов стараеться которым я указал путь в направлении Лича

Ничего подобного, я только указал на то, что за неадекватные действия главы придётся отвечать всему клану, вот и всё.не преувеличивай)

Demons city    (27.01.10 22:06)  

p.s. коль сам глава девид коперфилд))))))))

Capital city    (27.01.10 22:07)  

> no War [10]

собственно ты сам признался. что в описанной градации в первые 4 пункта не попадаешь. зря. с такими понятиями по жизни далеко не уйдешь и рано или поздно рискуешь нарваться на кого-то, кому и в реале параллельно на придуманные для большинства законы и им убрать человека легче, чем тебе поставить калечку.. Вот только поздно будет тогда.
За сим откланиваюсь. метать бисер в мои привычки не входит...

Angels city    (27.01.10 22:07)  

Demons city    (27.01.10 22:09)  

UFO-man [10]   (27.01.10 22:07)

> no War [10]

собственно ты сам признался. что в описанной градации в первые 4 пункта не попадаешь. зря. с такими понятиями по жизни далеко не уйдешь и рано или поздно рискуешь нарваться на кого-то, кому и в реале параллельно на придуманные для большинства законы и им убрать человека легче, чем тебе поставить калечку.. Вот только поздно будет тогда.
За сим откланиваюсь. метать бисер в мои привычки не входит...

ботонуб

Capital city    (27.01.10 22:10)  

> и им убрать человека легче, чем тебе поставить калечку..
>

ахаххахахахаха
ХАХАХАХАХахха

Парни, не ставьте калечки в хаота, а то ведь могут на джипе за тобой приехать, а потом в лесу за это закопать!
ахаххахаха прям перед глазами картина стоит:
-Калечку значит кинул?! ДА!!?? На!! битой под дых!

Demons city    (27.01.10 22:10)  

Откатать и даже без записок)

Angels city    (27.01.10 22:10)  

> ВАМПИРЕЛЛО

> ДА ТЫ И ЕСТЬ СЕРАЯ МАССА....
> КТО КИДАЕТ КАЛЕЧКИ В ХАОТАХ? -КЛАН ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
> КТО ИГРАЕТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ? - КЛАН ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
> ЗА КЕМ ОХОТЯТЬСЯ ТОЛПЫ НУБОВ ПЫТАЯСЬ ВЫЛОВИТЬ? - ЗА КЛАНОМ
> ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
>
> А КТО ТАКОЙ УФФО МЕН? - ДА Х... ЕГО ЗНАЕТ...Я ТАКОГО ПЕРСА
> НЕЗНАЮ

если будешь ср.. гадить под двери ничего не подозревающих соседей,то с временем о тебе весь дом заговорит,а может и улица и т.д......суперудачный пиар,где-то так получается...

Angels city    (27.01.10 22:11)  

> если будешь ср.. гадить под двери ничего не подозревающих
> соседей

я подозреваю, что они так и делают -))

Capital city    (27.01.10 22:12)  

> ВАМПИРЕЛЛО [10]

> НЕЗНАЮ

гопота под забором тоже не знает. кто такие Эйнштейн. Менделеев, Лифшиц, Ландау, (вставить сюда любого ученого или видного деятеля более чем 10летний давности). и им это не делает чести, как и вам. На них только смотрят с презрением. да менты гоняют, когда нечем заняться. Только вот когда умирают вышеназванные, о них помнят веками, а подзаборных жителей (коими в данном случае вы себя позиционируете и по нормам которых себя ведете) не помнят даже к 9-му дню после похорон..
Think again   (c)

Demons city    (27.01.10 22:12)  

Zozimarius [10]   (27.01.10 22:10)

> ВАМПИРЕЛЛО

> ДА ТЫ И ЕСТЬ СЕРАЯ МАССА....
> КТО КИДАЕТ КАЛЕЧКИ В ХАОТАХ? -КЛАН ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
> ЗА КЕМ ОХОТЯТЬСЯ ТОЛПЫ НУБОВ ПЫТАЯСЬ ВЫЛОВИТЬ? - ЗА КЛАНОМ
> ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!
>
> НЕЗНАЮ

если будешь ср.. гадить под двери ничего не подозревающих соседей,то с временем о тебе весь дом заговорит,а может и улица и т.д......суперудачный пиар,где-то так получается...

РЕАЛ и ВИРТУАЛ -разные вещи и смешивать их никто не собирается

Demons city    (27.01.10 22:13)  

> Шрайбикус

и откуда вы беретесь? клонируют чтоли вас-)))

Правильно написано, играют плохих парней))))))) хотя на деле ничего из себя не представляют наверняка)

А по поводу сабжа я уже говорил, типичное поведение ребенка или незрелого человека, нашкодить или подгадить кому-то, при этом не улавливая смысла и не имея конкретной цели, просто хаотично, тем самым привлечь к себе недостающее в реальной жизни внимание)

UFO-man [10]   (27.01.10 22:12)

> ВАМПИРЕЛЛО [10]

> НЕЗНАЮ

гопота под забором тоже не знает. кто такие Эйнштейн. Менделеев, Лифшиц, Ландау, (вставить сюда любого ученого или видного деятеля более чем 10летний давности). и им это не делает чести, как и вам. На них только смотрят с презрением. да менты гоняют, когда нечем заняться. Только вот когда умирают вышеназванные, о них помнят веками, а подзаборных жителей (коими в данном случае вы себя позиционируете и по нормам которых себя ведете) не помнят даже к 9-му дню после похорон..
Think again   (c)

без обид но я таких как вы сударь в школе головой в унитаз макал. и деньги отбирал на обеды)

Demons city    (27.01.10 22:15)  

> UFO-man [10]

Чувак, че ты с ними споришь пытаясь им что-то доказать, это бесполезно, они даже не в состоянии воспринять то что ты им пишешь, остановись, зря тратишь свое время, он даже текст цитировать не научился)

Capital city    (27.01.10 22:15)  

топик доставляет )) пишите больше и чаще )

Demons city    (27.01.10 22:16)  

>   Фоксятина [11]   (27.01.10 22:13)
> > Шрайбикуси откуда вы беретесь? клонируют чтоли вас-)))

Зам за каким лидером следуешь-то?))))

Demons city    (27.01.10 22:16)  

> UFO-man

а вы что Ландау или Менделеев? не надо нам тут гнать про себя -))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved