Страницы: 2345678910111213

Общая > no War 

Demons city    (27.01.10 21:37)  

Он мне червяка напоминает)

> UFO-man

читаю и удивляюсь...

зачем все усложнять????
зачем придумывать правила и следить за их соблюдением???

я вот понять не могу человеческую логику - постоянный мазахизм - создание трудностей и их преодоление... > А вот купить кровавок, затарится хилками, выловить в зале и попытаться отпинать

если вам удобно мазахистом быть будьте им, но не надо свой мазахизм распространять как умное течение.... это ваше, только ваше - вот и оставайтесь с этим мазахизмом наедине

Angels city    (27.01.10 21:37)  

*кинул какашкой в ....   да просто кинул

> UFO-man [10]

ну и ещё добавлю . все люди разные, не адо людей переделывать под себя лишая их индивидуальности.
Нравится быть серой массой, будь

Capital city    (27.01.10 21:39)  

> no War

бтв, мистер фриман - гавно для была, как-то так :(

Demons city    (27.01.10 21:40)  

Еслиб все были ка кодин, то как бы большенство в этом топе выражало свои негативные эмоции?
Это игра построенна   на том чтоб у человека вызевать различные эмоции .
радость победы, горичь поражения .
Ты думаешь откуда   появились всякие там ЧСы и тд ?
Без таких как я , выб   со скуки умерлиб .

Demons city    (27.01.10 21:42)  

В инфе в дом.странице ролик, рекомендую посмотреть )

Capital city    (27.01.10 21:45)  

> Мальчик с кувалдой [9]

> А если человек отыгрывает роль Справедливого геря, например?
> Про roleplay, наверно, тоже не слышали? Зато вам известно
> СОТНИ(ТЫСЯЧИ ИХ) мифических исследований о поведении человека
> в виртуальном пространстве-_-

когда, как вы изволили выразиться, человек отыгрывает ролплей, он не придумывает отмазок про ЧС, про нормы поведения и тд. Он громогласно официально объявляет о своих намерениях и ТОЛЬКО после этого начинает действовать, не прячась по углам от последствий своих действий. А в данном случае именно попытка подгадить каждому встречному, и спрятаться от последствий. не более того

> no War [10]

Это не исследование. Кажется тыже странице на второй цитировал пункт пользовательского соглашения. Так вот, с точки зрения человека, для которого честь и уважение не пустые слова, ты как и нарушаешь процитированный пункт, оскорбляя действиями. А, согласно уголовному (если не ошибаюсь, возможно административному) кодексу, преступлением является как оскорбление словом, так и оскорбление действием, причем, если опять же память не подводит, за второе наказание серьезнее, чем за первое.. Так что, выражаясь культурно, вы не лучше, чем "исследуемые." Вы такие же как они, даже хуже. Вы еще и врете. (с)

Demons city    (27.01.10 21:46)  

>   no War [10]   (27.01.10 17:26)
> > Flah [11]    (27.01.10 17:24)>>> >    no War [10]    (27.01.10 17:19)> > Ещё один жалобный топик автора в поисках сочувствующих>> Иногда за свои действия просто нужно отвечать, а не сделать> пакость и убегать в оф, будь мужиком и выйди в онлайн))))>Ты наверно в бк переиграл , отдахну мож отпустит .Давайте без фанатизма ок?

Меня физ не интересует гасить заведомо слабых, а вот за свои действия нужно отвечать главе, а коль он наглый сыкунок-то всему клану, вот и всё)

Capital city    (27.01.10 21:47)  

> Он громогласно официально объявляет о своих намерениях и
> ТОЛЬКО после этого начинает действовать, не прячась по углам
> от последствий своих действий.

Это если он будет отыгрывать роль смертника?

Demons city    (27.01.10 21:49)  

> UFO-man [10]

ВОт ты как всё переварачиваешь.
Колечка нынче уголовно наказуемое деяние?

А я разве где то говорил что я Хороший?

А по поводу прячусь и тд , это действительно бред .
ТОченее сказать , не даю обиженным на себе отигратся, что ещё больше злит их и от этого они плодят темы подобной этой.

Capital city    (27.01.10 21:50)  

калечка это заебок

Capital city    (27.01.10 21:52)  

> ну и ещё добавлю . все люди разные, не адо людей переделывать
> под себя лишая их индивидуальности.
> Нравится быть серой массой, будь

серой массой, как вы изволили безосновательно выразиться, я никогда не был и не буду, так же как никогда не буду у малышей в подворотне отнимать телефоны и тд и тп. Более того, скажу я вам, попытка подгадить ближнему и не пострадать от этого, как раз является типичным проявлением поведения прослойки общества, которой чужды любые морально-нравственные принципы, которая лишена способности к адекватному суждению и трезвой оценки со стороны своих действий, способности мыслить и отвечать за свои поступки. Я, конечно, помню историю и массовые гонения на интеллегенцию, вызванные завистью и исключительно завистью к людям, которые смогли чего-то добиться, пока бОльшинство курило в подворотне...
так что не надо про мазахизм и серость. Индивидуальность не в способности нагадить, а в способности принять всю полону ответственноти за свои действия

Demons city    (27.01.10 21:53)  

> Волновод

+ 500 -)) если она заслужена

Demons city    (27.01.10 21:53)  

Ну вот к примеру, Автора топа я не колечил .
Так он тут пытаеться меня унизить   и на фоне этого выглядить героем.
Для этого применяет различные унижающие слова , которые вроде как и не мат и не ругательство , но для простого человека в совокупности должны вызевать обидные мысли.
Эт он ради сокланчегов стараеться которым я указал путь в направлении Лича

Capital city    (27.01.10 21:55)  

есть ЛЮДИ, Люди, люди, лЮДИ (т.е. с уменьшенной л), стадо, быдло.

Это не капс и не ошибка, хотя сильно сомневаюсь, что разница между первыми 4 вам известна

Mooncity    (27.01.10 21:55)  

> no War

спасибо тебе, без тебя БК потерял бы для меня всякий смысл.

Demons city    (27.01.10 21:56)  

Люди,вы чего с гов..ом то разговариваете?

Demons city    (27.01.10 21:58)  

> UFO-man [10]

А что в твоём понятии ближний?
Человек прячущийся за игровым персонажем и интернет проэкте?
Яж колечу не реальных людей , а тех бетманов которыми они упровляют и этим вызевая соответствующие эмоции . как положительные так и отрицательные.
В ответ на их реакцию , я получаю также эмоции.

назавый меня как хочешь , но я делаю то что мне нравится   и то что мне доставляет удовольствие.
А ты оигрывай чей неть сценарий

Capital city    (27.01.10 22:00)  

> Про roleplay, наверно, тоже не слышали?

бред это))) либо шизофрения))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved