Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мика Ньютон [10] (27.01.10 21:02)
>
> но вар придурок детства..это всему БК известно
И тебе не болеть
> и шито-крыто?
заменил исключительно для вашей восприимчивой натуры)
> И неважно, сколько раз после этого ты извинишься, - шрам
> останется (с)
моя религия учит прощению ;)
> > Draxon [10]
>
> Я не скрываю , что отрабатывать ЧС клана ,
сомневаюсь что есть адекватные причины занесения в ЧС всех пострадавших.
очевидно
> колеча противника колечками, мне доставляет удовольствие.
а это, извините, патология....
дети так у мух крылышки отрывают и разглядывают с любопытством. у нормальных детей это проходит. у ненормальных развивается в маниакальные рецидивы
> Мальчик с кувалдой
надеюсь никого не оскорбил, начитанный вы наш?
> заменил исключительно для вашей восприимчивой натуры)
т.е. для но варе ничего не поменялось? Тогда мой вопрост вновь в силе!
> т.е. для но варе ничего не поменялось? Тогда мой вопрост
> вновь в силе!
для него и не требовалось, он и без транскрипций все понял и уже отреагировал в топе, причем адекватно, в отличии от вас)
> Draxo
> > Мальчик с кувалдой
> надеюсь никого не оскорбил, начитанный вы наш?
ты посты этого"борца за культуру общения"прочитай внимательно,очередной малолетка в период полового созревания пытается всем показать свою"значимость",забей и игнорь
> Марльборо [10] (27.01.10 21:14)
>
>
> > no War
>
> дарова)
> что то ты в последнее время стал популярен на форуме
Фанаты атакуют
> что то ты в последнее время стал популярен на форуме
майора Евсюкова по телику тож как сериал гоняют.
имхо очень похожая ситуация
спасибо парни ... играю 2 года .. только научился играть с офа и делать Двужильный - 5 магу с 13 выноса.... реально спасибо!
Большого ума подосрать ближнему, причем не важно кому, не надо.
Чтобы понять, что это патология - достаточно мозга блондинки.
Чтобы понять причину, почему именно калечи в хаотах, а не кровавки, так все тоже просто: нажать кнопку за 5-10 секунд до смерти перса и смыться в офф - много ума и бабла не надо. А вот купить кровавок, затарится хилками, выловить в зале и попытаться отпинать - это же дорого и черевато последствиями для себя, ведь жертва может на помощь позвать. Просто сабж Ничтожен во всех смыслах этого слова.
Просто жаль, что такие неадекваты вообще существуют.
А про то, что в реале автор такой милый, пушистый и нормальный.. Не надо сказок. Давно проведены сотни исследований, сошедшие в резулльтате и утверждающие одно: интернет, ввиду своей фактической скрытности и безнаказанности, способствует проявлению истинной души и манер человека. Ввиду чего, те. кто и на самом деле в реале леди и джентльмены, те и ведут себя в сети подабающим образом, получая удовольствие себе, не создавая умышленных помех другим. А те, кто в реале лишь носят маски, стараются подгадить всем вокруг. придумывая нелепые отговорки. Так же, как показала таже практика, именно такие люди потом в реале кинут своих "друзей" при первом же удобном случае, либо беспощадно ими воспользуются. Посему, не вижу смысла выяснять, что именно глубоко в душе или мозгу сего субъекта побудило его к таковому поведению, а просто советую тем, кто его знает, присмотреться внимательно и трижды подумать. стоит ли ему доверять. Пока еще не слишком поздно для вас.
> UFO-man
А если человек отыгрывает роль Справедливого геря, например? Про roleplay, наверно, тоже не слышали? Зато вам известно СОТНИ(ТЫСЯЧИ ИХ) мифических исследований о поведении человека в виртуальном пространстве-_-
> UFO-man [10]
Вот и я провожу иследования, поведения индевидуумов в сtресовых ситуация игры.
А в этом топе большая часть , мои подопотные кролики
| Страницы: 123456789101112… |