Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тайрон [10] (27.01.10 20:31)
> С моей метки ;-)
ага Игровой момент=)))) обижаться ненакого))))
> no War [10] (27.01.10 20:29)
> Я там скрин в инфу закинул ,для тех кто думает что у меня нет кредов
В этом никто не сомневается, что они у тебя есть.
самоутверждение в виртуале - прямое следствие проблем в реале.
судя по всему в школе тебя чморят. соболезную
> Draxon [10] (27.01.10 20:44)
>
> самоутверждение в виртуале - прямое следствие проблем в
> реале.
> судя по всему в школе тебя чморят. соболезную
Ищи полблемы в себе . Чаще всего люди выдают свои проблемы, за проблемы других.
А у меня всё отлично.
> А хамсвто в виртуале - это следствие чего?
а где хамство?
> Ищи полблемы в себе
промахиваешься.... волнуешься...
> "Чморят" - завсегдатое в лексиконе лучших домов англии?
>
ну во всяком случае к индивидуально-оскорбительным, а тем более к нецензурным не относится.
"всячески унижают" вместо "чморят" - так устроит?
сути процесса не меняет
> Гайдук [10] (27.01.10 20:54)
> эх, арбалет, никак не осилю его(
10-е лолу, но пофиксить надо бы)
> Гайдук [10] (27.01.10 20:54)
> эх, арбалет, никак не осилю его(
10-е лолу, но пофиксить надо бы)
> ну во всяком случае к индивидуально-оскорбительным
Да ну? Хотя для каждого круга людей понятия оскорбительного разнятся. Твой круг, очевидно, манерами не отличается.
> сути процесса не меняет
Дело не в сути процесса, а в том, что ты оскарбляешь человека, ну или пытаешься это сделать. Поэтому повторюсь: А хамсвто в виртуале - это следствие чего?
> Твой круг, очевидно, манерами не отличается.
ну извините, не голубых кровей
> Дело не в сути процесса, а в том, что ты оскарбляешь человека,
> ну или пытаешься это сделать. Поэтому повторюсь: А хамсвто
> в виртуале - это следствие чего?
медленно и два раза - "оскрбительное" слово я уже заменил, хамства в виртуале нет,
а вот в сути процесса как раз все проблемы у мальчика
> Draxon [10]
Я не скрываю , что отрабатывать ЧС клана , колеча противника колечками, мне доставляет удовольствие. также мне доставляет удовольствие читать сообщения этих икалеченных.
Да и нытьё на форуме какой я не хороший и тд мне тоже доставляет удовольствие.
Мне всегда очень любопытно как себя поведёт игрок получив среднюю или тяжолую травму , и пока он идёт до лича мин 30 , сколько в нём может родится негатива ко мне.
И исходя из этого делать аналогию с реалом мне кажется глупо.
В бк я играю давно , и много народа меня знают в реале и могут дать адекватную оценку какой я в реале.
А потуги типо меня там били часто в школе изза этого я отигрываюсь в игре
ну и всё в этом духе, это наверно потуги чтоб хоть как то задеть меня.
Но могу вас разочаровать , меня это ну не сколько не цепляет , а даже гдето веселит.
ну и общаюсь я всегда исключительно культурна , не используя не нормативной лексилии. Чего и вам всем советую
> медленно и два раза - "оскрбительное" слово я уже заменил,
> хамства в виртуале нет
Ага, заменил и шито-крыто? ![]()
Напомнило:
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой гнев, чем вбивать гвозди.
Наконец пришел день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу, и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришел день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:
- Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким, как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься, - шрам останется (с)
| Страницы: 123456789101112… |