Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262786812.64793...
Я когданить выйграю или нет???? Админы вы что там нахимичили с моим персонажем???
Что вы там привентили ко мне ???? Я что теперь самая неудачница по вешему?? что ли???
Отлично сделали из меня неудачницу спасибо вам !"
> Phantom TM [10] (06.01.10 17:15)
> какая-то ты раздраженная последнее время...к чему бы это
>
Скоко уже опыт 200%?
Я за это время ещё милиона не взяла((( и ты спрашиваеш почему я раздражительная???
Да то что мой персонаж как буд то проклят админами(( я с 8го уровня неудачница в хаотах полная(
Всякий нуб больше набил экспы чем я!!!Вот почему я раздражена
17:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5792 HP. Получено опыта: 105427 (250%).
В них клёва качаться, приемы правда подтармаживают... (
> Honour knight [9] (06.01.10 17:19)
>
> > Всякий нуб больше набил экспы чем я
>
> тут все очень просто..
> просто нуб ты, а не они
ТЫ знаеш философ хр****в чаще сливов из за +900 по 5 челов засунут в хаоте за одну сторону хрен выйшраеш
17:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 289 HP. Получено опыта: 6262 (250%). ха-ха
> ТЫ знаеш философ чаще сливов из за +900
> по 5 челов засунут в хаоте за одну сторону хрен
> выйшраеш
купи сипе хилок пачку))
> я с 8го уровня неудачница в хаотах полная(
какого чёрта ты тогда 10ка?
Автор нытег.
Удачно произведен ремонт предмета "Пояс Дремлющего Вулкана" за 0.11 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Удачно произведен ремонт предмета "Посох Дремлющего Вулкана" за 0.30 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Удачно произведен ремонт предмета "Безупречные наручи алчного странника" за 0.12 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Удачно произведен ремонт предмета "Перчатки Дремлющего Вулкана" за 0.14 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Ну вот этол комплекта нехватит чсто бы взять 11
Страницы: 1 |