Страницы: 12345678

Общая > Замечательная штука- Тушонка... 

Capital city    (25.10.10 14:33)  

> всё у тебя чики-пуки, то эффекта от яиц не заметишь

зато от арбуза замечаю, когда схомячишь на ночь пять кило, а потом среди ночи такой стояк, что аж болит и глазки на лоб лезут и если долго и аккуратно не целиться в унитаз, то есть риск зассать всю уборную, как адам райские сады

Suncity    (25.10.10 15:08)  

О_о
капец,какие откровения)

Sandcity    (25.10.10 15:18)  

я вот завтракала чаем зелёным..но уже обед)пойду топтать капустку кисленькую со свининкой)) запью каркаде и будет мне счастье!))

Demons city    (25.10.10 15:22)  

>   Товарисч Сталин [9] (24.10.10 16:21)
> Нарезал, обжарил лучка, добавил тушонки.Отдельно подарил картшку, смешал ))) Ээхх, тяпнул кефирчику, поел и жизнь хороша!Даешь сытую жизнь всем БКшникам!

Жена тут с работы принесла Тушонку из Оленины вот это вещь я просто покупной тушонки такого оличного качества не видел никогда рекомендую))

Suncity    (25.10.10 15:24)  

гречка блин с вареной крицей))вот мой завтрак и обед)
Борща хочу!)
какая там тушенка...)

Demons city    (25.10.10 15:26)  

Eshjo,eshjo recepti,zapisiwaju)))

Sandcity    (25.10.10 15:29)  

на ужин говядину грудинку в духовке с яблоками тушу + щас салатик образуется из пекинской капусты с растительным маслом и кукурузой

Angels city    (25.10.10 15:37)  

Тушонку из Оленины

Где живешь ? ЧорД, интересно можно ее выслать ?)

Angels city    (25.10.10 15:39)  

Оленина вкусная потверждаю.

А я вот себе сейчас свинотинку в духовочке запеку, намажу ее горчикой, посолю, поперчу, чесночком натру. рядом картошечку выложу и на пару часов в духовку томиться :)

Capital city    (25.10.10 15:44)  

одни обжоры в топе собрались, а я вот пообедал в кафешке и меня жутко напрягает готовить дома, но всё же придётся, будет бульёнчик куриный с лапшой и либо печень телячья с картошкой, либо рататуй

Angels city    (25.10.10 15:48)  

>   ды дыщ [8] (25.10.10 15:44)
> одни обжоры в топе собрались, а я вот пообедал в кафешке и меня жутко напрягает готовить дома, но всё же придётся, будет бульёнчик куриный с лапшой и либо печень телячья с картошкой, либо рататуй

я пока с женой жил так 75 кг весил, а сейчас 82, потому как сам себе готовлю, ни каких суш, ролов или еще какой инозенмой шняги, наша картошечка, мяско, птичка, хлебушек, аджичка, салатики...

Девушки пошли нынче безрукие....

Suncity    (25.10.10 15:49)  

> Девушки пошли нынче безрукие....

я бы пааапрасила!

Demons city    (25.10.10 15:55)  

Делал пивной обед) Может комц интересно буит)))

Итак, меню:

Закуски (тут же и рецепты):

1. Крутоны. Тут все просто. нарезаем кубиком хлебушек, заправляем его давленым чесноком и оливковым маслом.
Тщательно все перемешиваем и в духовку на 100 градусов минут на 40. Кому какая степень "сухости" нравится.

2. Начос с соусами сальса и гуакамоле. Покупаем начос в любом магазине, это понятно. Сальса. Кидаем в блендер помидорки, перец чили (не жалеем) чеснок, лук, соль, перец. Все превращаем не совсем в пюре, чтобы были кусочки. Гуакамоле. Авакадо, лук, сок лайма, сок лимона также кидаем в бледнер (можно добавить томат и чили) и доводим до пюреобразной массы) Соусы готовы.

3. Мясные чипсы. Берем подмороженную говядину, нарезаем очень тонкими ломтями. Маринуем 3-4 часа в заправке: соевый соус, рубленый чили, соль, перец, чеснок, семена кунжута. Далее развешиваем на решетке (что в комплекте с любой духовкой) и подсушиваем при 100 градусах около 2-х часов.

Основные блюда
3. Свиная рулька . я взял рульку кг на 3-4. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем холодной водой. после закипания убавляем огонь и варим около полутора часов. Далее добавляем морковь, лук, чеснок, можно корень петрушки(я без него) варим еще 2 часа. Вынимаем рульку, нашпиговываем свежим чесноком, поливаем соусом (тумное пиво, тмин, мед, соль) и в духовку на час, до красновато коричневой корочки. вынимаем, можно снять кожу, но я не рекомендую. потеряется внешний вид. и подаем.

4. Тушеная квашеная капуста и картофель пюре. Тут все просто. Берем квашеную капусту, слегка обжариваем на растительном масле. далее убавляем огонь до минимума, вводим сливочное масло и заливаем темным пивом. Оставляем под крышкой часа на полтора. Можно добавлять копчености, любые специи (тмин - идеально) но я не стал. Пюре еще проще. Варим картошку, добавляем сливки (10%) сливочное масло, и до однородной массы мнем (измельчаем блендером) перед подачей посыпать укропом.

Angels city    (25.10.10 15:55)  

>   Весналето [9] (25.10.10 15:49)
> > Девушки пошли нынче безрукие....я бы пааапрасила!

не ну в БК вы играете хорошо, тут не спорю :)))

Capital city    (25.10.10 15:55)  

> я пока с женой жил так 75 кг весил, а сейчас 82, потому
> как сам себе готовлю, ни каких суш, ролов или еще какой
> инозенмой шняги, наша картошечка, мяско, птичка, хлебушек,
> аджичка, салатики...
>
> Девушки пошли нынче безрукие....

а я наоборот похудел как начал плотно сам себе готовить и забил на кафешки, со 125 до 105)

Capital city    (25.10.10 16:00)  

> Пивное Пузо [10] (25.10.10 15:55)

а где луковые колечки?

Demons city    (25.10.10 16:03)  

> а где луковые колечки?

не стал делать. все и так в одиночку готовил..

Suncity    (25.10.10 16:09)  

> не ну в БК вы играете хорошо, тут не спорю ))

мы и на кухне...мрр..умеемм...)

Sandcity    (25.10.10 16:11)  

а у меня все как то скромно..... картошечка в мундирах, тушеный заяц, стакан молока ... эх...

Demons city    (25.10.10 17:23)  

Почем топор брал, умник?)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved