Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера во время подвисания серваков началось , продалжается и сейчас..
тактики даются через раз 2 удара наношу 1 тактику крит нет капли, даже в фул екр (дело не в разнице шмота)
у всех так?
> deadman-vip [9] (14.10.10 11:07)
> Иногда с пещерных стволов не дают тактик...
да мне даже за фул екр , и дают стабильно через 1 , тесть 2 удара 1 тактика 4 удара 2 тактики, с контрой все впоряде за каждый контрудар появляется
> Morry-lost [7] (14.10.10 11:28)
ну а если размен без контры просто 2 удара получаю 1 тактику.. че за вц..
> Хатабыч
можно лог, проверю мысль?
хотя не проверю..
скажу так, может, за непрофильный урон не дают тактик?, у меня был кинжал на 60% режащего, тоже не всякий раз давали
хотя, думаю, дело намного проще, екр вещи разного качества приравнены к старой системе разницы 2+ уровня: если вещи отличаются на 2 уровня, за меньший тактик не дают
а у вас, похоже, просто совершенный 5 и простой 7-й? или качество берет 1 уровень в расчете
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1287041622.3244
пожалуйста , вот тупо из-за не хватки тактик слил (( посчитайте попадания и сколкьо раз я юзалпреимы на "удары"
Improved Dagger of Initiative VR 5лвл
Dagger of Expansion R 7лвл
но дело в том , что до того как серваки подвисли все норм было)
можете проверить, куда каким бьете, и посмотреть, дают ли за попадание желтым, скорее всего, нет
> но дело в том , что до того как серваки подвисли все норм
> было)
не знаю, как было недавно, но раньше работало правило 2-, может, после завоза его просто не починили, а сейчас исправили?)
смысл в том, что, как бы, если одно оружие слабее другого, его не воспринимают в расчете приемов) так сделали)
> Morry-lost [7] (14.10.10 11:50)
> смысл в том, что, как бы, если одно оружие слабее другого, его не воспринимают в расчете приемов) так сделали)
ну вц берд, так как походу вы правы.
это сделали, когда все носили парирующий кинжал и золотые когти 6 уровня, дающие 3 блока, с 8-9 оружием, был дисбаланс, поправили.
Страницы: 12 |