Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Это ты про это?
Katrin Zetta [11] (02.02.10 02:04)
Юрьевна тяф тяф
Кстати, ситцевые халаты меркам к лицу!
> Не смотря на твой Бальзаковский возраст (а бальзаку на сегодняшний
> день уже Очень много лет)
Я тебе советую книги почитать, а не мерко-форум и узнать про "бальзаковский возраст" без повтора шуток Петросяна. А еще наконец-то закончить школу - без ошибок ты пишешь только, когда лаешь.
Мой совет меркам - выпустить на форум Фокслайка и убрать свое бабье. Он хоть пишет без ошибок и в проституции замечен не был.
сЪехала на орфографию, а по теме 0. как обычНо. И причем тут мерко форум к твоему климаксу?
Попрошу без диагнозов. У кого какой климакс, отит, грипп, воспаление левой пятки, потливость третьей степени - все это не здесь. Даже если у вас на руках имеются истории болезней.
Всем желаю здравствовать
> сЪехала на орфографию, а по теме 0. как обычНо
А по теме ты мне уже сказала: "тяф тяф" Ты действительно ждешь на это содержательного ответа?
(02.02.10 02:41): да знаю
> Аллан Кватерман [9] (02.02.10 02:38)
> Попрошу без диагнозов. У кого какой климакс, отит, грипп, воспаление левой пятки, потливость третьей степени - все это не здесь. Даже если у вас на руках имеются истории болезней.Всем желаю здравствовать
Нужно топ создать!
-Диагноз
-или История больезни
И чтобы юрьевна его админила
> Аллан Кватерман [9] (02.02.10 02:38)
> Попрошу без диагнозов. У кого какой климакс, отит, грипп, воспаление левой пятки, потливость третьей степени - все это не здесь. Даже если у вас на руках имеются истории болезней.Всем желаю здравствовать
Хм...А про проституцию в отношении какого-либо персонажа - это нормально?
> Signore [10] (02.02.10 02:39)
> > Katrin Zettaне дай втянуть себя в срач.
Да какой срач.
Просто наблюдаю за выподами гражданки. Так весело.
Мы с собаками бьемся за счастие наших котят!
Мы за мир без собак - мы когтями их голыми рвали...
Уважаю корейцев - они эту сволочь едят,
Ну а ты, где ты был, когда мы свою кровь проливали?
У кошки четыре ноги!
И все норовят ее пнуть!
Товарищ, ты ей помоги!
Товарищ, собакой не будь!
(с) Тимур Шаов
> Просто наблюдаю за выподами гражданки. Так весело.
Ты лучше все-таки уроки выучи... Или книги почитай. Ей-Богу, уберите эту с форума, пусть Фокс отписывается - не так убого хоть смотрится.
| Страницы: 123456789101112… |