Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (02.02.10 01:56)
> > Атонша сидит в нелече , а теперь слюнями брызгает по монитору> и пишет кто - чего стоял , ну да , удел форумной Юрьевны> , которая не может признать поражение.Кто атонша? И кто брызгает слюнями по форуму? Я тебе про поражение чуть выше написала - включай иногда мозги при ответе, а не рефлексы. Еще раз повторю - стае гавкни, я подлетаю.
Какие рефлексы , ты о чём ? ) Атонша - это персонаж , на которого было прямое нападение нелечимкой. Брызгает слюнёй по форуму персонаж с ником : ЮРЬЕВНА , только не нужно говорить , что Вы не знаете этого персонажа. 8) Ах да , найдите себе посыльного , который за Ваши там екры или то , что осталось будет передавать другим весточки , ну или за лизание к примеру , вообщем не мой удел передавать кому-либо что-либо , Вы как-нибудь сами это прокоординируйте. 8)
Ууу , а когда Хруст с Трояном там гуляли , так половина даже не помнит и не застали ))) Под воплотом кстати тоже можно было ходить туда
> Katrin Zetta [11] (02.02.10 02:00)
> когда амор ходил в будуар почемуто все молчали.
не нужно ) Пользуйтесь невидимкой и зажайте в нелеч всех тёмных в будуаре , не забивайте себе голову всякой ерундой. 8) Всё сделали правильно и красиво , молодцы.
> Katrin Zetta [11] (02.02.10 02:00)
>
> когда амор ходил в будуар почемуто все молчали.
Он тогда принял облик женский))ему можно
> Зефир-Ка [11] (02.02.10 01:56)
Ты не старайся казаться дурой - тебе это не нужно. Ты прекрасно знаешь, ху из перс Рыбничанка - тебе ровня. Тоже "на ЦП не качалась, абилками не пользовалась". Вы друг другу пара - обе одновременно в Дружине качались, только ты чаще подставкой выступала.
> Юрьевна
ну понятно,...как обыно все крогом дураки,одно ЮРЬЕВНА за белом коне и с флагом на плече... респек и уважуха крысам )
> > Маленькая Злая [10] (02.02.10 01:46)
> > > А Darkempire так и бегает хвостиком в бои за мерков))Это
> ты к чему ляпнул?
> Ляпают бабушки на базаре, а я констатирую факт. Если за
> годы игры Вы не знаете как посмотреть по логу, кто под невидимкой
> зашел, то ляпайте дальше
Ты подвязывай позорится то.
> Древний Игрок [11] (02.02.10 01:59)
правильно я не люблю палов и экс-палов. Странно, что ты не сошелся с Диммером - он тебя не захотел? По-моему, ты в его концепцию курятника вписываешься идеально. Как и Зефирка.
> Юрьевна [10] (02.02.10 01:47)
> Время до телепортации в Capital city: 00:12:45
а щас время 02:06
нелетная погодка походу))
> ТИПА [10] (02.02.10 02:05)
> > Юрьевна [10] (02.02.10 01:47)> Время до телепортации в Capital city: 00:12:45а щас время 02:06нелетная погодка походу))
> Юрьевна [10] (02.02.10 02:04)
> > Древний Игрок [11] (02.02.10 01:59)правильно я не люблю палов и экс-палов. Странно, что ты не сошелся с Диммером - он тебя не захотел? По-моему, ты в его концепцию курятника вписываешься идеально. Как и Зефирка.
Юр , представляешь ? Не подошёл , говорят , что проф пригодность уже не та , что же делать , а ? Дай свой мудрый совет , ты же Бог!
> Зефир-Ка [11] (02.02.10 02:03)
>
>
> > Юрьевна
>
> ну понятно,...как обыно все крогом дураки,одно ЮРЬЕВНА за
> белом коне и с флагом на плече... респек и уважуха крысам
> )
Уважаешь одна себя? Больше некому, видимо...
> Katrin Zetta [11] (02.02.10 02:04)
>
> Юрьевна тяф тяф
Молодец! Цирковая! Чаппи угостить?
нда а юрьевна говорит у меня монитор забрызган даже не могу представить что с ее монитором
02:09 Внимание! "Юрьевна" наложила заклятие молчания на "ТИПА" сроком 30 мин.
> Юрьевна
это типа вместо "привет рада тебя видеть" ?)))
| Страницы: 123456789101112… |