Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> из Будуарных шакалюшек в кэпе былА замеченА только ясамалец.
> Теперь вот еще и клан мерков.
видимо вы мало времени проводите в будуаре, т.к. за таким родом деятельности сия "дама" была замечена еще будучи серым персонажем
> Nabik [10] (02.02.10 01:41)
> А Darkempire так и бегает хвостиком в бои за мерков))
Также,как и некоторые за "атонами"
Юрьевна , ты купила себе труселя борзости чтоли ? что-то раскудахталась , или за рулем опять герман?
> в будуаре не нападают обычно
Вы так в связи с чем решили, могу я поинтересоваться? ;)
> Юрьевна [10] (02.02.10 01:50)
> Итог - подлый бой самок собаки. Зефирка и Фаналона так дороже и не стали...
Как раз таки очень продуманный и красивый ход , кто там говорил, что на войне все средства хороши ? За задумку 5 , за выполнение тоже 5. Итог : Атонша сидит в нелече , а теперь слюнями брызгает по монитору и пишет кто - чего стоял , ну да , удел форумной Юрьевны , которая не может признать поражение.
Древний Игрок
Ты что , она как ночнушку артовую сдала в магазин , сразу на хелки и нелечимки разжилась , теперь она кошмар всея БК !!! буууу , тебе уже страшно ?
> Басер [11] (02.02.10 01:55)
> Ellesime [11]я так думала, будуар вотчина девушек но не невидимок и мужчин )
завязывай , иначе я расскажу то , чего другим знать не стоит , не провоцируй, мужу привет передавай.
> Атонша сидит в нелече , а теперь слюнями брызгает по монитору
> и пишет кто - чего стоял , ну да , удел форумной Юрьевны
> , которая не может признать поражение.
Кто атонша? И кто брызгает слюнями по форуму? Я тебе про поражение чуть выше написала - включай иногда мозги при ответе, а не рефлексы. Еще раз повторю - стае гавкни, я подлетаю.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264798467.15814&p=1...
Респект )))) я думала тока мерки такие.....,а нет ) есть ещё добрые люди )))
с тактической точки зрения оригинально, явно спланированная акция... в некотором роде даже красиво.
Запасливые люди берегут свитки невидимки , а не пользуются ими для хамства на форуме под прикрытием...
> я так думала, будуар вотчина девушек но не невидимок и мужчин
> )
И что с того? ;) Если невидимка позволяет пройти в комнату, то почему нет?
| Страницы: 123456789101112… |