Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я удивляюсь осведомленности персонажей о том кто,кем,когда и ка сидит....вас хоть сейчас в шой экстрасенсов на тнт посылай,главный приз ваш,а главное вы очень хорош впишетесь в формат программы.
з.ы:
Цпшной крысе Рыбничанке привет)
обычно в будуаре девчонки друг друга не трогают... ну да, в друой комнате бы катнули... эх...
> Davidoff-silver [10] (03.02.10 01:42)
у тех,кто все про всех знает..кто,кого,когда,как водит...с ними даже тягаться нечего)
> Pinki [10] (02.02.10 18:18)
> А вообще ребят, имейте совесть, в 40-45 кризис средних лет, ПМС через день, чего вы ее обижаете ?
)))))))))) пиши исчё, такой позитив
> Pollyanna
Мне топик тоже понравился. Выводы сделала? Я пожилой мужик с "кризисом среднего возраста" (где логика?) и в климаксе, у которого через день ПМС, и поэтому я сутками зависаю на телефоне и прошу помочь мне в бою.
ЗЫ. Все думаю: те, кто мной недоволен, - выпускники одной школы что-ли, что одинаковые "аргументы" используют? И им этот бред по предмету "Юрьевна" преподают?
> им этот бред по предмету "Юрьевна" преподают
это очень важный курс ))) его прогуливать вовсе не рекомендуется ))
и сдача экзаена предусмотерна в конце .. без экзамена права не выдают ..
> без экзамена права не выдают ..
Какие права? Водительские? Лопушат одуванчиков - корочки липовые!
Знаете, плохой день был сегодня, впервые рассмеялась, открыв последние страницы. : )
> Юрьевна [10] (02.02.10 01:44)
> > прекрасно, великолепно так этой будуарной шакалюшке и надоиз Будуарных шакалюшек в кэпе былА замеченА только ясамалец. Теперь вот еще и клан мерков.
из будуарных: ты, оля легко
а Ясамалец вас хотел наказать вашими же действиям
> Юрьевна [10] (02.02.10 01:50)
> Итог - подлый бой самок собаки. Зефирка и Фаналона так дороже и не стали...
Блин. Ну нафиг ты их учишь этому, чтоб потом тут огрызаться и склить? Сами с оля легко подали пример.
> Pinki [10] (02.02.10 18:18)
> А вообще ребят, имейте совесть, в 40-45 кризис средних лет, ПМС через день, чего вы ее обижаете ?
Ей 35, а в 45 ещё охохо какие бывают и в 60. Главное уметь себя сохранить и что природа подарила уметь ценить и следить за собой.
Возраст не показатель. Есть молодые и в 18 умнее 40-летних, так что, к возрасту никогда не цепляйся.
Хороший топ.
А зачётно тогда сокланы Марфы с Мерками против Юрьны зашли и в нелеч её укатали ) Вот мне интересно, Марфуш, а чего ты теперь пытаешься сейчас здесь показать (доказать) ?)) Ведь на двух встречных поездах даже с твоим тохесом, ну никак не усидеть )
> Pinki [10] (02.02.10 18:33)
>
> Скай тебе видимо известно что это такое, поэтому так грустно
> отписываешся
У людей талант одним постом определить, над кем глумиться в этом топе...
Ты б хоть пытался иногда думать до момента, когда пальцы к клавиатуре приближаются...
> Фейнхир [10] (03.02.10 09:55)
> Хороший топ.А зачётно тогда сокланы Марфы с Мерками против Юрьны зашли и в нелеч её укатали ) Вот мне интересно, Марфуш, а чего ты теперь пытаешься сейчас здесь показать (доказать) ?)) Ведь на двух встречных поездах даже с твоим тохесом, ну никак не усидеть )
Когда научишься сабж топа читать и посты Юрьевны, где она всем доказывает, что в будуаре подло нападать, а сама не глумиться нелечимой там же напасть, тогда может глазёнки и расскроются и глупые вопросы перестанешь писать.
> Morfuwka [11] (03.02.10 10:20)
Надо бы тебе вритромина выписать, да всё без толку.
Сколько волка не корми, а у Марфы всё равно шире )
| Страницы: …2345678910111213 |