Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шелест смерти [10] (12.06.10 04:11)
> > Но редко в таких как ты летит на столько ..В меня - всегда. у меня 450 защиты от земли - касты от них все равно убийственные.От воздуха 480,там реально больше 300 не было вроде. Ну а огонь (400 защиты) стабильно 100-130 хп не критом.
Ну земля читерская согласен , не для меня конечно .. Воздух по мне колбасит ну ето анти клас , огонь когда как ... Вообше все зависит от рунок , сеичас .. Но сказать честно я тестил ворта и совсем ни как было... Мне кажется что проше быть; нубо магом чем нубо вортом ... Про крита , арбов не говорю , так как тестил тока в бк3 мага и ворта ) ну и злода )) Без статов толку мало конечно и в хаоте смерть быстро приходит ... от магов .... Я лично за то что бы увортов пофиксили , дали им больше зашиты .... Ну ето я )) а я тут не решаю )
> Лорд Принцесса [10] (12.06.10 04:21)
>
> В физах воздух убивал, а вот с землей проблемы))
Я в физах воздух не считаю за соперника и щелкаю интер)) С огнем чуть сложнее,там надо аккуратно ловить шокеры под свежий призрак от огня или осторожку) Воду ни разу положить не смог,но их очень мало,редко физился. Земле не сливал ни разу,т.к. ни разу с ней не физился) Без КСа они не соглашаются,а КСа я не снесу.
> Я лично за то что бы увортов пофиксили , дали им больше
> зашиты
И так самая высокая защита от магии,имхо..У какого класса ещё защита от воздуха 480?
я так понял что уворот порезали в ж... так и колку убрали на нет....
просто хочется так сильно ругатся что хана а толку всеравно "БОГИ" сами себе на уме !!!!
я думаю уворот вобще никогда не работал, а если уворот набил в бою(4-5к)-просто лохи напротив были
))4 удара за размен-ну бывает раз в год(неправда)
> В физах воздух убивал, а вот с землей проблемы))
> Я в физах воздух не считаю за соперника и щелкаю интер))
>
и со мной проведете?
Вместо того чтоб коменты тереть исправте бока которые всех мучат... или клас уворота уберите !!!!!!!!!!
Как я понял администрация сделала вид что все нормально ???
Ау ребята вы сами убиваите интерес к проекта !!!
http://forum.combats.com/?id=94891275599353&n=classeswinding&p=672 Объединить в одно производство)
| Страницы: 12345 |