Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Параметры нап поменяли, теперь у них осталась только вероятность срабатывания - 70%, соответственно вероятность горения - 30%, т.е. примерно 1на из 3 сгорает, с изменением параметров нап в госе обновились и напы в инвентаре, однако наблюдается такая закономерность что до сих пор ни 1на напа не сработала из тех старых что были в рюкзаке.
Поясню: пытался этими старыми напами войти в великие, в итоге горело по 3-4 штуки, плевал и заходил подарочной - 0/5, которая без требований и без шанса горений.
Отсюда вопрос - напы в инвентаре только на 1ый взгляд обновились, на самом деле горят из-за отсутствия интеллекта, или же вероятность срабатывания нап далеко не 70%.
Поделитесь кто сталкивался?
это называется непруха.... ты когда в бой заходиш тоже как вроде вероятность победы 50% у твоей команды... но тем неменее бывает по 10-15 сливов подряд. Вот нападалки из той же оперы
последний раз потратил 4 напы, потом пришлось искать кого-то с меткой - напами нереально зайти.. как всегда всё, впрочем
вчера купил в кепе 4, портанулся в ангел, все 4 сгорело, купил в ангелсе, вошёл с первой, потом опять влазил и опять с первой. думаю просто надо городскую напу брать
ну да, недоделывают как обычно все =) Очевидно что надо:
1. Заменить 70% на 99% в нападалках
2. Убрать требование 15 силы с мешков
3. Убрать требование интела у записок
Думаю работы программерам минут на 30, а сделать никак не могут.
они перестали требовать мозг, чтоб их юзать, т.е. что раньше с 4 мозга, что счас с нулем - одинаковый %... качайте инттелект, будут реже гореть...
это как и мысленка... у меня с пристрастием на интеллект горело по 5 юзов подряд))
просто у мну смутное ощущение что они не обновились в инвентаре, я брал до нововведений, соответственно они были с требованиями, из 15 штук старых нап еще ни 1на не сработала
Если я правильно понимаю, то воинам надо делать 6 интела и будет 99% шанс на срабатывание.
> Если я правильно понимаю, то воинам надо делать 6 интела
> и будет 99% шанс на срабатывание.
каг пащитал щта инена 6 ентелекта для 99%?
> Синдром бажання [11] (24.01.10 16:08) Цитата
> Екровые напы рулят. Есть они сейчас в березке?
Нет. Но раньше так же горели.
Страницы: 12 |