Страницы: 1

Общая > Руны! 

Demons city    (15.01.10 19:04)  

Скажите что вообще будет с рунами,если они будут иметь свою прежнею силу,то когда?или будут альтернативные руны,тем рунам которые были и будет производиться обмен

Demons city    (15.01.10 19:06)  

ну их, руны.

Demons city    (15.01.10 19:41)  

Та даже незнаю какой смысл от них,если шмот дорогой,еще и вязаться будет а прадовать по 50% в гос ларке так это кр нехватит.ЕСли только сделают возможность извлекать за нную сумму кр в ремонтной мастерской

Demons city    (15.01.10 19:46)  

Про руны топов было и не сосчитать, только я два создавал : ))
И ни разу никто не ответил как их изменят и прочее...
Сейчас у меня привязанные на дробь, а я крит на кой ВЦ мне дробь теперь?
В очередной раз деньги на ветер... <мир может быть дополнен и/или изменен>...

P.S. Это все равно, что есть у тебя билет на самолет, только в караганду кудани-буть, а тебе в СПБ надо, а вот фиг тебе, только Караганда "твой город" : ))

Capital city    (15.01.10 19:47)  

Сказали ждать.

Demons city    (15.01.10 19:50)  

Сейчас у меня привязанные на дробь, а я крит на кой ВЦ мне дробь теперь?
В очередной раз деньги на ветер... <мир может быть дополнен и/или изменен>...

я считаю это лично твои проблемы какие у тя руны!я был критом с топорами я им и остался

Demons city    (15.01.10 19:57)  

> poloza

Уважаемый, проблемы-то мои, про то и спичь, а вот почему они возникли? А потому, что канул в лету старый мир, пришел новый... В старом мире каждый знал кто он, отсюда уверенность в комплекте и усиления соответствующие, а сейчас НЕТ тех комплектов, и почему же Я по воле администрации проекта должен терпеть явные убытки? И не нужно петь про "изменен там и дополнен", знаю... Вопрос-то интересует многих, игровой мир изменился, но пока не однозначно в лучшую сторону, и ну очень корявенько... Вопросов в сорокафутовый контейнер не поместяться.

Demons city    (15.01.10 20:00)  

спорить не будем!просто будем ждать ответов админов

Demons city    (16.01.10 10:11)  

Кстати хороший вопрос!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved