Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил икону, истинного ангела тьмы.
1 ангел на многое отвечал "и что", затем сказал "наверное следует дать тебе задание *" после разговор зацикливался, на второй-третий цикл ангел завершил разговор
2 вас не услышали
3 несколько разменов фразами разговор обрывается
4 вас не услышали
5 вас не услышали
6 вас не услышали
7 пару фраз, и завершение диалога с ангелом его словами "это задание не для тебя"
8 (смотри пункт 7)
9 Появился диалог с ангелом, на выбор 2 варианта, один из них какаято грубость, второй вариант, мол ангел прими мои молитвы, последовал ответ "как ыт мне надоел, так и быть приму твою молитву", как следствие желанная системка "отношение высших сил к вам изменилось"
10 вас не услышали
11.... in progress
небольшой ворклог, дял интересующихся данным вопросом...
надеюсь комуто чемто помог
спасибо за внимание
11.
ну что тебе ?
дай задание
а без меня никак ?
ты единственная надежда (унылым голосом)
я не подведу тебя о ангел
так и быть приму твою молитву
07:53 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> Punkster
а я вот вчера только купила перса. говорят была когда-то надпись "Мусорщик с нами, сестра касманафтка!" ))
> а я вот вчера только купила перса. говорят была когда-то
> надпись "Мусорщик с нами, сестра касманафтка!" ))
Тнеья обманули,Ютам другая надпись была
"Мусорщик с нами, собрат Гендальф ДВ!"
:vamp:
соклан в первыйже день получил ответ "так и быть приму твою молитву" но говорит не видел системок.....
итого у меня было 2 системки, вроде как второй уровень доверия но боюсь система не пашет и все достижения до фикса напрасны ибо нигде не отображается. а судить о том изменились диалоги или нет пока еще рано, тока один был, примерно такойже по сути и обрывкам фраз
разьясняю....... диалог номер девять был уникален и дал добро с второго ответа.... запороть тот диалог было нереально....
а вот 11-ый вроде как повторялся но я ответил иначе чем в прошлый раз и вновь успех....
вывод чисто рендом. может выпать безпроигрышный вариант, или все потуги будут бесполезны.... я понимаю так.
повторил схему номер 11.
ну что тебе ?
дай задание
а без меня никак ?
ты единственная надежда (унылым голосом)
я не подведу тебя о ангел
ангел послал
Похожие ответы даёт Мироздатель...
было 3 системки "отношение высших сил к вам изменилось"
а что с этого толку не пойму..(
итого 34 юзов, отношение изменилось 4 раза, 2 раза системки не пришло но ангел сказал мол принимает молитвы....
>ANETA
Мусорщик и Мироздатель главные ангелы [в призме моего видения датируемого 2003-м годом], уверен что заработать из благосклонность будет сложнее чем у прочих.
ну я подразумевал немного не то.... имел ввиду, что эти двое так сказать Ultimate ну а остальные зависит от характера... вон искушение вообще близок к народу как никто другой)
продолжу мини ворклог
попытка 39 увенчалась успехом. давил на "дай задание" было очень много циклических переходов, тупо их повторял несмотря на то что циклились. как итог отношение высших сил изменилось.
примичательно то что все диалоги выбраны были отличные от предыдущих успехов.....
вывод : теория рандома подтверждена на все 110%
не важно куда тыкать, просто не грубите (хотя я и не пробовал) и запоминайте тупиковые ветки диалога. в остальном просто на удачу.
з.ы. попытка 40 - вас не услышали, заряжаем третью икону...
| Страницы: 123456789 |