Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
начинается хаот и вижу эту надпись, уже в который раз ... я что там, для мебели должен стоять(( началось дня два-три назад
бой уже закончился а я всё вишу...ладно бы это было единожды, да только уже было ни один раз
> Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
Сетевые настройки проверь, преподключись.
>Rendezvous [10] (16.12.09 01:17)
> Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
Сетевые настройки проверь, преподключись.
всё делал, ничего не помогает...самостоятельно отвисает через минут 5-7, только за это время бой заканчивается
Провайдер, больше ничем тебе помочь не могу, ищи проблему у себя.
У меня вылазит когда связь или провайдер не дает инет Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
>Провайдер, больше ничем тебе помочь не могу, ищи проблему у себя.
У меня вылазит когда связь или провайдер не дает инет Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
повторюсь - проблемма наступает когда начинается бой, верхний фрейм -
Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
только что подтвердилось в очередной раз - вишу
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260915686.98368&0....
бой кончился а я вишу...
Значит что-то битое загрузилось в кэш в тот момент когда сервак у тебя подлеганул, почисти временные файлы или ctrl+f5
> Rendezvous [10] (16.12.09 01:43)
Значит что-то битое загрузилось в кэш в тот момент когда сервак у тебя подлеганул, почисти временные файлы или ctrl+f5
вычстил всё, не помогает(((
> вычстил всё, не помогает(((
В скроле попробуй есть ссылка у меня, на эту тему.
Правда там про пустоты или белый\серый экран. Не поможет тогда провайдер, третьего не дано, у оппонентов ведь всё пашет.
>В скроле попробуй есть ссылка у меня, на эту тему.
Правда там про пустоты или белый\серый экран. Не поможет тогда провайдер, третьего не дано, у оппонентов ведь всё пашет.
дело не в провайдере а в связке комп - сервер, и не обрабатывается именно бой, всё остальное работает...
Rand [10] (16.12.09 01:59): Локально
краткость конечно - сестра таланта, ноя попробовал все известные мне способы, может подскажешь что делать?
Повторяю, всё остальное в БК работает, ошибка появляется когда начинает грузиться бой
Страницы: 1 |