Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне ещё такой понравился баг - если встать у входа в раздевалку
> соперника, то оттуда никто выйти не может )) Можно слить
> всех туда и спокойно забить им
> Саня Васильев
Ты ваще играл когда нибудь в хоккей?
> Salvia X [10] (21.12.09 03:31)
> а кнопочкой Tab не хватило мозгов воспользоваться?
а то что шайбу не выделить проблема, а проблема в том что подобрать ее после гола можно только встав на нее, не хватило мозгов додуматся?))
Если стать именно на клетки перед входом в раздевалку, игроки противника при выходе окажутся на твоей клетке, вот где баг, поэтому они спокойно побегут дальше...
> а то что шайбу не выделить проблема, а проблема в том что
> подобрать ее после гола можно только встав на нее, не хватило
> мозгов додуматся?))
точно) прушу прощения, видимо не хватило)
всё таки мы это ВЦ сделали)) начали заходить и размениватся только с ним, и так ценой получения несколько тяжей от шайбы мы выбили из него дух... а потом дело техники)
> Ты ваще играл когда нибудь в хоккей?
Второй день играю, но считаю то, что один чел может запереть всю команду- бред
Саня Васильев
может запереть всю команду
если из своих никто шайбу не подберет - у соперников руки связаны.
Нечего нубить самим, скока раз говорить, перед тем как забиваем гол - убедиться, что центр чисто и свой должен стоять на перехвате.
> бред сивой кобылы [10] (21.12.09 04:17)
> а партнер того, кто на шайбе стоит тоже не может подобрать
> что ли?
ась? хоккеисты?
через час там можно её подобрать будет, а вообще его команда чё неподнимает тоже все спать пошли?))
> что один чел может запереть всю команду- бред
в меньшенстве играть если команда соперника опытная онрил полюбому, каждый игрок на счету))
> по идее может)
> можно ведь на одну клетку с сокомандниками вставать
вот и я так думаю... а в чем тогда проблема?
> вот и я так думаю... а в чем тогда проблема?
Да они сразу панику устраивают :) Нечто б тихонечко разделиться и встать на свои и противника ворота, не думаю, что всей команде захочется маринадиться 3 ч., просто предупредить в общий, что нападать на шайбу не будут и объяснить остальным как её поднять, почти каждую игру есть по несколько человек, которые до сих пор не знают, как она поднимается после гола.
Страницы: 123 |