Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (11.03.10 01:35)
> Научусь отстреливаццо, хавайтесь в бульбу ребята, сделаю обратно 150 силы и 50 выноса, уууухх =))))))
150 силы делай одназначно!если маг напротив-бери с него точный,бери его в цельку и с падачи снесешь мага через кого-то))
> 150 силы делай одназначно!если маг напротив-бери с него
> точный,бери его в цельку и с падачи снесешь мага через кого-то))
>
Да мне пока надо поучится с 75 выноса, живу хоть дольше, пока я нуб, потом сделаю 150, я уже сразу с ними бегал =)))
> в туманку вали, точно попадёшь
Уже валил сегодня, больно однако =)
> Вася Падлабэцкий
не только по магам, по каждому классу если попасть хорошо с точным
> Вася Падлабэцкий [10] (11.03.10 01:42)
> > только магов не трогать!!))Вчера мага на -1020 ударил не критом, чуть не офигел =)В вас тоже болты хорошо заходят )))
смотри гравами начнем и молниями.....)
> страньша [10] (11.03.10 01:44)
> в туманку вали, точно попадёшь
мало кто туманку юзает+в начале боя маг неуспевает ее поставить.так шо на болт уси пути...кис кис кис
> страньша [10] (11.03.10 01:46)
> > utero [10]ггг, у нас залповый огонь, поди разберись кто кастует, мы "Катюша"))))
Если в 1мин ходиш магов там не очень много, можно разгядеть
> Да мне пока надо поучится с 75 выноса, живу хоть дольше,
> пока я нуб, потом сделаю 150, я уже сразу с ними бегал =)))
бред...со 150 силами мень тратишь разменов чтобы слить мага и арба если взяли тебя в цельку.
> бред...со 150 силами мень тратишь разменов чтобы слить мага
> и арба если взяли тебя в цельку.
еще удобно, что при 75 выноса можно танка одеть на хлюпов, не скидывая статов, а я болтометом вчера не смог слиться на хлюпах (((
> Вася Падлабэцкий
Вася, это карма крита и арба, если выживешь, то нескольких вынесенешь, если - цель, то опа
> Вася Падлабэцкий [10] (11.03.10 01:55)
> Опять меня как-то неудачно слили, не получилось опять через другого стрельнуть (((
берешь в цель и нажимаешь на круглишек рядом с кнопкой обновить в бою,ибьется по фокус цели тогда когда блок поставить не можешь,только удар.
| Страницы: 12345 |