Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проработав несколько лет на телевидении, я вынес для себя один важный урок: почти все попытки сделать продукт чуть тоньше и изощреннее наказуем. Как только ты это делаешь рейтинги тут же ползут вниз. А ТВ без рейтингов увы, существовать не может.
Так что теперь, когда я слышу разговоры о том, какое у нас бездарное, скучное, отупляюще ТВ, я занимаю позицию телевизионщиков - "Какие Вы, такое и ТВ"
Общенациональные каналы в каком-то смысле обречены на вечную критику. Они всегда пытались и будут пытаться угодить всем. А это невозможно! У пенсионерки, профессора и подростка вкусы, как правило, не совпадают.
... Получается ведь как: мало того что эти люди врту друг другу и самим себе, так они ещё требуют вранья от других и обижа.тся, когда другие этого не делают.
(с) В. Тодоровский если память мне не изменяет
> всегда пытались и будут пытаться угодить всем.
бгг.. кто мне объяснит чего общего между аудиторией гордонкихота и шоу "южное бутово"?
или между аудиторией сванидзе и леонтьева?
типичный набор псевдоинтеллигентских завываний про то, что народ этим гениям не тот попался...
на самом же деле, им сами не хочется ни учиться ни производить что-то качественное. Ибо тогда придется жечь себя напрочь..
Ди, ты же видишь, что происходит с социумом. Другое дело, что аудитория, для которой мы пишем, очень узкая. На несколько тысячь это не больше сотни людей. Как изменить ситуацию? Работой. Ежедневной работой оттачивать мастерство пера и не сбавлять темпов.
Но не забывать: совершенствуя себя - совершенствуй мир.
Не согласен я с Тодоровским. Может у ТВ действительно безвыходь, но мы не зависим от рейтингов. Пускай аудитория в 1000 человек из 50 тыс. Но это - думающая аудитория, на которую будут ровняться другие.
к счастью, среди пользователей, присутствуют "пенсионерки", "профессора" и "подростки", но это из вопросов психологии..
> на самом же деле, им сами не хочется ни учиться ни производить
> что-то качественное. Ибо тогда придется жечь себя напрочь..
>
Я напомню цитате после первых выпусков "прожекторперисхилтон"
"Мы поняли, что аудитория готова к кухонным шуткам" (с) Г.Мартиросян
> Я напомню цитате после первых выпусков "прожекторперисхилтон"
> "Мы поняли, что аудитория готова к кухонным шуткам" (с)
> Г.Мартиросян
прожекторперисхилтон это и есть тупниковые посидушки.
но в то же время "большая разница" допустим иногда 100% попадает в тему и выдает годную сатиру.. кто б мог ожидать?
Сил нет писать второй раз. Первый пост почему-то исчез.
В целом согласен, как человек, имеющий опыт 17-летний опыт работы в газете из которых 15 лет - на руководящих должностях...
Страницы: 1 |