Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин этот сотовый не успокоился он псих с ним здоровыешся он зовет на перегонки бегать))
да-да я такой шустрый)
вы же когда звоните по мобильному,дозвон же не 3 часа идет)))А пару секунд
> короче идти на спор без денег - балабольство (хотя оно называется
> по другому да форумку не охота получать)
Ну деньги-то есть, но хотелось и со зрителей за такое шоу поиметь хоть по 1 кр.
Неужели 35 минут смеха не стоят одного крю?
> Кошка Маша [9] (02.06.10 22:54)
> > короче идти на спор без денег - балабольство (хотя оно называется> по другому да форумку не охота получать)Ну деньги-то есть, но хотелось и со зрителей за такое шоу поиметь хоть по 1 кр.Неужели 35 минут смеха не стоят одного крю?
буду выступать букмекером, скидывайте по 50кр передачей, победителю достается все!
> Sylver [10] (02.06.10 22:30)
>
> зачистка у рульфа + слив, потом сундук на 4 и хранилище
> со слитками, за 25 мин?
> Кому кр сидывать))?
МНЕ - давно сказано же. Ставки по 50 кр - они оба ставят по 50 кр, я пока одна
кому не лень посмотреть мои завершенки за май месяц,там есть по 35-40 мин(прежде чем писать что нереально)
Я просто тону в них и мне лень искать)))
p.s. кто найдет по часу и более походы,то не нужно тут ахахахах и Ггг,я всё таки не робот итак по 6-7 походов в сутки делаю))Иначе ваши найду по 2 часа и буду дико ОРАТЬ ололо))
> lemeserg [10] (02.06.10 22:35)
>
> Кошка маша проиграет. Знаю почему.
Ну и почему же? ставки сделаны, стрелки забиты.
Говори в чем фишка?
22:54 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] маша
22:54 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] уточни что время похода включает все этажи
22:54 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] по моему тебя хотят развести
22:57 Внимание! Вас приветствует sinister eyes!
22:59 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ]
22:59 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] уточни что время засекаеться на 1-м этаже
23:00 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] суть развода: они за 25 минут почистят 3-4
23:01 [Granger] private [ Кошка Маша ] привет, копаешь?
23:02 [Кошка Маша] private [ sinister eyes ] конечно все какой понт чистить 4 этаж за 25 минут?
23:02 [Кошка Маша] private [ Granger ] нет, тебя жду :-)
23:02 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] Маша так в том и фишка ты что не читаеш?
23:02 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] вот в этом и фишка
23:02 [Granger] private [ Кошка Маша ] )) неужели правда?
23:02 [sinister eyes] private [ Кошка Маша ] поэтому и нужно обязательно указать отчет начинаеться на 1-м этаже
23:03 [Кошка Маша] private [ sinister eyes ] прекращай, тут нас 5 человек в пещере было, когда он писал, что 1 этаж - 7 минут, 2=10 минут, 3-15 минут и 4-3 минуты
23:03 [Кошка Маша] private [ sinister eyes ] 7+10+15+3=35 минут заявил
23:04 [Кошка Маша] private [ sinister eyes ] а вдвоем сказал, что сделают всё за 25 минут - типа что они круче 10-ток и пора всех расставить в угол по местам
23:04 [Кошка Маша] private [ Granger ] ждала, но муж ругается и зовет в кроватку
> sotoviy
напиши прост какие этажи за 25 минут ты собираешься пройти?
Я так понял 1-2 быстрым путем, потом на 3 слиться у хрюши предварительно убив всех его охранников, потом на 4 взять дроп с сундука и слитки в хранилище...да или нет?
> Кошка Маша [9] (02.06.10 23:00)
> > lemeserg [10] (02.06.10 22:35)>> Кошка маша проиграет. Знаю почему.Ну и почему же? ставки сделаны, стрелки забиты.Говори в чем фишка?
>Суть такая - мы с ним заложились на 50 крю, он заявляет что соберет дроп на 4 >этаже за 35 минут, при этом зайдет слиться на Хрюше.
ты сама под этим подписалась. вот в чем фишка. ты глупая кошка. за глупости надо платить. 50кр.
Страницы: 1234567 |