Страницы: 123456

Помойка > Нет ему прощения. 

Demons city    (10.08.10 01:38)  

>   sinister eyes [10] (10.08.10 01:30)
> Глава может и на форуме выступить. обсуждать действия Главы Клана не твоево ума дело

читав то что ты написал тебе до моего ума еше далеко..

>   Lonnit [11] (10.08.10 01:31)
> а что такого? хамов надо наказывать всем кланом и форумом

что такого?то что у человека есть и ресурсы и возможность+он на 2 левела старше..смысл плакать на форуме??помоши просит чтоли?ничем не отличается от обычного нытья...я лично личные оскорбления в свой адрес не вешаю на чужих... до еше и на кучу незнакомцев.. молча наказывай..позор аФтору!

Suncity    (10.08.10 01:44)  

Зачем свои проблемы выносить на общегородской форум, к тому же, ещё ввязывать посторонних людей в свои терки ;(

Demons city    (10.08.10 01:45)  

>   Монтажник Высот [11] (10.08.10 01:35)
> > это как снежный ком..это уже длится не первый год что оскарбления, угрозы, он ненавидит меня, с моей женой они в прошлом, в далеком прошлом в бк были супруги, вот любимая и просила его не трогать...я только раз перекатал состав его клана найтмар и то за хамство главы......были бы нападалки я бы сам катал) теперь без нап как..вот и заказываю чтоб калечили его в хаотах

у меня креды тоже редко кончаются...бывало и кинули...но на форум с попрошайничеством не бегаю...можт и многие помогут, можт даж креды потом с меня не возьмут...но мне етого не надо...хотя может я один такой..просто не мой стиль,делай как знаешь..

Sandcity    (10.08.10 01:46)  

> Rendezvous [10] (10.08.10 01:44)
>
> Зачем свои проблемы выносить на общегородской форум, к тому
> же, ещё ввязывать посторонних людей в свои терки ;(

станеш Главой клана будеш принимать решения

Suncity    (10.08.10 01:50)  

>   sinister eyes [10] (10.08.10 01:46)
> > Rendezvous [10] (10.08.10 01:44)>> Зачем свои проблемы выносить на общегородской форум, к тому> же, ещё ввязывать посторонних людей в свои терки ;(станеш Главой клана будеш принимать решения

Был главой ушел по собственному желанию это тут при чем, я ещё раз грю зачем свои проблемы навязывать другим :)

Sandcity    (10.08.10 01:50)  

> Rendezvous

> Say no More

Мне привычней видеть на экране статистику боя, карту пещеры, клан чат...форум это не моё. Это не я тут форумки получаю за оскарбления , а он. Он угрожает-я ему ноги ломаю, нет в этом позора и не нытье это.

Когда он создает топ и материт твое имя за что не боится получить молчанки это значит норма ? или маты к свадебным фото в скроле это же вообще низко.

Однажды подарил этому телу картину "Осел" жаль он ее выбросил. вместо образа она бы ему подошла.

Suncity    (10.08.10 02:03)  

> Монтажник Высот

Это понятно, но что ты этим добиться хочешь, перевоспитать точно не перевоспитаешь, такие не перевоспитываются это я тебе говорю.
В принципе, у нас есть тарманы - палы пусть они этим разбираются.
Он тебе мат смело им, пару раз схлопочет после пойдет по статье, а кровь и все остальное ему только как говорится на руку, продление конфуза.
Как ты сам сказал это всего лишь игра, надо принимать её такой какая она есть, ,
и не обращать внимание на таких придурков неуравновешенных как он.
Я не знаю всего, того, что на самом деле было. Но на ровном месте нормальный, отдающий себе отчет человек - никогда никого не оскорбил бы, ток быдло в подвыпившем состоянии. Как говорится, что у трезвого в уме, у пьяного на языке. Забудь.

Sandcity    (10.08.10 02:07)  

> Rendezvous

> Забудь.

Знаешь, мы играли когда то в одном клане, я и моя жена были 8ур и после вступил он ..тоже 8ур...я первым ушел от туда , клан был мертвым, так вот на форуме того клана я целую статью написал о том, что прощать нужно молча, иначе какое же это прощение...

p.s.смотри название топа.

Suncity    (10.08.10 02:21)  

> Монтажник Высот [11] (08.08.10 20:12)
> в Муне играл, однажды, не перелетая в др город месяца 2,
> там одно хамло малолетнее сохраняя свой копеешный обкаст
> в общаге с молчанками больше месяца висел, потом все таки
> извинился.

ник узнать можно? или опять болоболим?

Sandcity    (10.08.10 02:30)  

> Роспись

У меня был случай, на входе в грибницу в приват просит его взять в группу человек , которыйв чс клана за воровство в пещере. Написал емуотказ, пояснил причину, а потом глянул дату рождения чара, оказывается того чсника давно удалили из базы и появился новый игрок с тем же ником, представляешь! Кстати это был первый пещерный вор, которого занесли и в чс Колхоза тоже ))))

а вот ты ВЦ ВОР пещерный и не убиваемый совсем) топи с планеты на ВЦ)

Sandcity    (10.08.10 02:31)  

*я как и многие отрабатывал чс Колхоза, вот так наказывали, что тот игрок потерял желание играть

Suncity    (10.08.10 05:30)  

> а вот ты ВЦ ВОР пещерный и не убиваемый совсем

ну, со вторым спорить не буду, а вот насчет первого ты сам в курсе - когда ведро котят скрысил у меня тот камень, то ты кинул на меня молчу - вы ж ведь были проводники и соответственно всегда правы )) мне не оставалось ничего кроме как наказать вас таким своеобразным способом... в итоге за камень ценой 0.3кр вы потеряли 4 решки и 1 чарку наскока помню... но это тебе не пошло на пользу как проводнику - ты даже в бездне потом тырил (или отбирал?) неоднократно у прицепов всякий именной мелочный лут типа стали и троекорней

Devils city    (10.08.10 05:35)  

> ДА его только за ник надо гасить))

Angels city    (10.08.10 19:48)  

Снимите с него скальп в хаоте) 10 фантиков за сработаную искалечку на Энтеллегент [9]
http://www.combats.com/inf.pl?1169467541

Suncity    (10.08.10 19:54)  

> У меня был случай, на входе в грибницу в приват просит его
> взять в группу человек , которыйв чс клана за воровство
> в пещере. Написал емуотказ, пояснил причину, а потом глянул
> дату рождения чара, оказывается того чсника давно удалили
> из базы и появился новый игрок с тем же ником, представляешь!
> Кстати это был первый пещерный вор, которого занесли и в
> чс Колхоза тоже ))))

чтото знакомое :)

Abandoned Plain    (10.08.10 20:15)  

странно а за что топ в помойку?

Angels city    (10.08.10 20:54)  

>   Draxon [10] (10.08.10 20:15)
> странно а за что топ в помойку?

странно, а почто топ не в помойку?

Sandcity    (11.08.10 10:47)  

http://forum.combats.com/?id=64091281386871&n=waste&p=3

Sandcity    (11.08.10 10:49)  

D-O-C [10] (10.08.10 11:42)

> Монтажник Высот [11] (10.08.10 01:05)
> Потри домашнюю страничку, народ из клана Неа сказал тебя выгнали

Ложь.

> Монтажник Высот [11] (10.08.10 01:05)
и на их новом форуме о тебе и не знают

Ложь.

Мр. Монтажник, твои уста хоть раз в этой грешной жизни извлекли слово правды на белый свет?

Sandcity    (11.08.10 11:12)  

>   Монтажник Высот [11] (10.08.10 02:07)
> > Rendezvous> Забудь.Знаешь, мы играли когда то в одном клане, я и моя жена были 8ур и после вступил он ..тоже 8ур...я первым ушел от туда , клан был мертвым, так вот на форуме того клана я целую статью написал о том, что прощать нужно молча, иначе какое же это прощение...p.s.смотри название топа.

тут не промолчу
ты забыл шищеброд как ты в эме на рулетке фулл слил и тебя клан клан одел?
а потом был пост на форуме найтмаров-Я не нашол родственных душ
тут и каментить нечего

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved