Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У стражей и у танков сильно много брони
У лучников стрелы и так уходят быстрее чем у арбалетчиков, так еще и урон по танкам и стражам 15-50 (это с крутыми стрелами на 50 колки)
ОЧень обидно что Лучнику очень сложно убить мага земли 1 на 1, и еще под сотню стрел уходит в стража и знаешь на 100% что бой уже слит (реч идёт о групповых)
Может понизить стражам бронь и дать антикрит, или лукам хоть какой-то пробой брони. Уж очень дорого драться против танков и стражей
Или как вариант понизить цены на стрелы для лучников
100 стрел хватает где-то на 2 боя, если остаюсь с магом земли или танком то 100 уходит как за здрасте...Я ТАК СКОРО БУДУ БАНКРОТОМ!!!
Согласен..стрелы тратиться в 2 раза больше чем арбалету...дорого очень..Сделаите чтобы их можно собирать в пещере или выбивать из босов.
а больше ничего вам не нужно, кнопку рулить может вам преложить, должен быть антикласс любому классу игрока и он есть, это правильно, мозги включать нужно чтоб побеждать
> tryam [9] (09.02.10 15:03)
> а больше ничего вам не нужно, кнопку рулить может вам преложить, должен быть антикласс любому классу игрока и он есть, это правильно, мозги включать нужно чтоб побеждать
Нюбас...ты на шару кочаешься ...а мы платим..кр.
> tryam [9] (09.02.10 15:03)
> а больше ничего вам не нужно, кнопку рулить может вам преложить, должен быть антикласс любому классу игрока и он есть, это правильно, мозги включать нужно чтоб побеждать
Дорого драться получаеться, расход стрел намного больше чем у арбалетчиков.
Да и урон против танков и стражей повысить не помешало бы, чтоб хоть как-то противостоять
Я хотел бы на тебя посмотреть, как бы ты ныл если бы каждый твой удар стоил 0.1 Кр и и за попадания ты сносил бы 15-50 урона. Порой даже жалеешь что нету кнопки " Умереть"
> Link_set [10] (09.02.10 15:07)
>
>
> > tryam [9] (09.02.10 15:03)
> > а больше ничего вам не нужно, кнопку рулить может вам
> преложить, должен быть антикласс любому классу игрока и
> он есть, это правильно, мозги включать нужно чтоб побеждать
>
> Нюбас...ты на шару кочаешься ...а мы платим..кр.
Молодой человек, ты где нуба нашёл? Или твой ник в инете тебе позволяет оскорблять игроков? Что касается кто на шару или не на шару, хочешь рулить покупай больше стрел, это твои проблемы
Я Создал этот топ чтоб обговорить проблему, а вы в базар превращайте.
КСТА tryam ты первый начал и тебя это тема вообще не касаеться
> Link_set
> Чертыш
Есть один способ сыкономить на стрелах!!!!
СМЕНИ КОМПЛЕКТ!!!!И не ной!!!!
Я не ною я терплю, мне нравиться лучником играть, просто админы еще не всё продумали
> Чертыш [9] (09.02.10 15:12)
>
> Я Создал этот топ чтоб обговорить проблему, а вы в базар
> превращайте.
> КСТА tryam ты первый начал и тебя это тема вообще не касаеться
>
Меня эта тема тоже касается, если вас усилить а мы и так как утки привязанные перед стволом ружья, то что с нами будет ты не думал, сразу помирать при заходе в бой, так что , если меня выносят, почему вас выносить не доллжны, вот в чём вопрос?
Стрелы на самом деле действительно дорого...) 40кр в день стандартная плата за стрелы. Я когда одевал арбалета знал что столько придется платить, но желал получить преимущества над беззатратными классами. Однако ловкачи 1 vs 1 убивают запросто на 9-ке )))) Не знаю как на других.
Кто-то скажет 40кр в день не очень дорого, но за месяц получается 1200 уже...)
Платить приходится, за то что тебе просто интересно играть этим классом, а не за руль.
P.S. это не нытьё, а изложение фактов) менять впринципе ничего не прошу)
> tryam [9] (09.02.10 15:17)
> > Чертыш [9] (09.02.10 15:12)>> Я Создал этот топ чтоб обговорить проблему, а вы в базар> превращайте.> КСТА tryam ты первый начал и тебя это тема вообще не касаеться>Меня эта тема тоже касается, если вас усилить а мы и так как утки привязанные перед стволом ружья, то что с нами будет ты не думал, сразу помирать при заходе в бой, так что , если меня выносят, почему вас выносить не доллжны, вот в чём вопрос?
ДА Я НЕ ГОВОРЮ А НАШЕМ УСИЛЕНИИ!!!!
Я Просто хочу чтоб нам дали возможность покупать стрелы чуть дешевле потому что расход большой, и дали возможность противостоять танкам и стражам!!!
Дайте мне шмотку 1 с огр. запасом чтоб профильную мощь давала +50%//75%
Готов заплатить.
Ravwin сколько стрел за бой тратишь?
мне 100 стрел хватает на 2 боя или даже скажем так, что 200 стрел хватает на 3-4 боя)
| Страницы: 123 |