Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Shihov K
И каким боком тут азер-н вообще? человек из Ирана. карту мира выучи для начала потом пиши
> Flow [10]
> постарел флож,
А раньше по лестницам со мной бегал!
ай-яй-яй.
> Xottabych [9]
Норм. )))Я буду вами командовать всеми, я ж диктатор.
автору может нафиг не нужен русски. кто сказал что он в россии живет? ради бк учить русски?
не спорю, смешно ))
> Ясамалец
я не разделяю людей на национальности это раз а во вторых покажи мне где в омих словах унижений.и в третьих не надо обзываться)
> Snow woolf
я дворников не бью!)
> я дворников не бью!)
А ты учи своих детей смеяться над приезжими... и если не они, то твои внуки точно будут бить. Давай, по-русски ведь знать каждый обязан, да?
17:50 (HIZBULAH [8]) (2-21) Бой начнется через 44.5 мин., таймаут 5 мин. (Почему выгнат старый веш 540 кр мало) вот его коммент к хаоту....ну чо сказать...позитивно )) зы--ну а так,если сам не очень с языком,можно ведь и своих попросить,кто соображает,пусть покажут,как надо)
смешно видеть как тело хочет повысить ЧСВ азеров, на русском проекте это всем очень важно да
> Итальяшечка
Нифига, командывать будем вместе
> Flow
всё норм, мы тебе не скидку, а 15% от дохода, и ты вернёшся в "большой спорт"
спроси у ИтальГэ, дело прибыльное, мы уже всё с ней обдумали.. только есть один вопрос, но я думаю она его решит )))
я в магазин, корм купить чучелу )))
а че нормально написал...как смог так и написал...
если я сейчас на американском попробую пару осмысленных предложений написать то смеяться будет вся америка от штата Мэн до Техаса
> Ясамалец [11] (15.09.10 18:10)
>
> Комментарий удален
ГДЕ ФОРУМКА? А УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ? ИЛИ ТАКИМ КАК ЯСА ЗАКОН НЕ ПИСАН?
> олеженок
Ну мудохают. И что? Бить их в ответ? ИИСУС БЫЛ ПРОТИВ НАСИЛИЯ.
То что ты смеёшься над эти парнем - это исходит от презрения, а твоё презрение передастся твоим потомкам. И они не захотят просто смеяться, они захотят бить и убивать
> Snow woolf
Ну мудохают. И что? Бить их в ответ?
нет б.....я улыбаться при этом))))))))0ну ты совсем что ли поехал умом а?
Радуйся тому что ты можешь смеяться )) Если б Ты так исковеркал его язык , тебя наверняка камнями забили бы .
Страницы: 1234 |