Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гордый птичка [9] (29.03.10 11:16)
>
> Танки на 8м - великие стратеги, дооо
танки на 8ке для больших сражений (хаотов).
а там особая стратегия не нужна. там надо тактик набить как можно больше и решать исход боя грамотным использованием приемов.
> а про то, что лезешь против читеров в бой да еще в компании
> с нуботанком. и объяснить ему что к чему не можешь/хочешь.
во-первых, он сам за меня зашел, во-вторых эти читеры мой антиклас, аргументов достаточно? 1 на 1 любого из этих двух съем
> а чо?
Насколько я помню, это не первый подобный топ авторши, с приведением лога, где её сливают через танка без инты.
> Гордый птичка [9] (29.03.10 11:22)
> > а чо?Насколько я помню, это не первый подобный топ авторши, с приведением лога, где её сливают через танка без инты.
точно) вчера тоже был топ, топ о вселупителе)) да там и инта не важна они все равно сливают меня))
> Гордый птичка [9] (29.03.10 11:18)
>
>
> > да еще в компании с нуботанком
>
> Врядли она его звала с собой в бой
а это уж как получится)) на то он и групповой бой.
а если такая стратегически подкованная, то останови бойца и в двух словах опиши ему ситуацию, а не истери в приват.
Танки - это круто. Просто круто. "Упрощенный бой" включил, у сына солдатика забрал, на энтер положил, пошёл покурил )) Приходишь - приёмы проставил и опять своими делами занимаца ))
> а если такая стратегически подкованная, то останови бойца
> и в двух словах опиши ему ситуацию, а не истери в приват.
>
В прошлом топе автор просила танка не размениваться с арбалетом вроде, на что тот ответил, что бьёт всех подряд. Это же круто ))) Ты бьёшь, а стрелы не в тебя летят. Вперёд-вперёд, побольше набить! )
> Дзига [9] (29.03.10 11:24)
> > Гордый птичка [9] (29.03.10 11:18)>>> > да еще в компании с нуботанком>> Врядли она его звала с собой в бойа это уж как получится)) на то он и групповой бой.а если такая стратегически подкованная, то останови бойца и в двух словах опиши ему ситуацию, а не истери в приват.
да что ты все ему объяснять, он думаешь вчера родился? первый раз в эту БяКу играет? я ему в приват не истирила, он не слепой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269847511.10851...
11:25 [Assasin-Creed] private [ Just One ] ты достала
11:25 [Just One] private [ Assasin-Creed ] ну а что поделать? очередной слив
11:26 [Assasin-Creed] private [ Just One ] в след раз 5 минут поставлю заходи
11:26 [Just One] private [ Assasin-Creed ] =)
11:27 [Assasin-Creed] private [ Just One ] буду ждать
11:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2182 HP. Получено опыта: 5095 (69.68%).
11:28 [Just One] private [ Assasin-Creed ] ух, концовочка)
11:29 [Assasin-Creed] private [ Just One ] ?
11:29 [Just One] private [ Assasin-Creed ] что? интрига была))
11:30 [Assasin-Creed] private [ Just One ] ммолодец
11:30 [Just One] private [ Assasin-Creed ] стараюсь)
11:30 [Assasin-Creed] private [ Just One ] старайся
Даже если бы танк не бил, а пропускал ходы - арбы бы все равно из под него стреляли. Если не дураки сидят - в первую очередь выносят свой антиклас...))
> Mangusta [11] (29.03.10 11:34)
> Даже если бы танк не бил, а пропускал ходы - арбы бы все равно из под него стреляли. Если не дураки сидят - в первую очередь выносят свой антиклас...))
так в этом и вопрос, наф он вообще зашел, и заходят многие танки против арбов?
> Гордый птичка [9] (29.03.10 11:27)
>
>
> > а если такая стратегически подкованная, то останови бойца
> > и в двух словах опиши ему ситуацию, а не истери в приват.
> >
>
> В прошлом топе автор просила танка не размениваться с арбалетом
> вроде, на что тот ответил, что бьёт всех подряд. Это же
> круто ))) Ты бьёшь, а стрелы не в тебя летят. Вперёд-вперёд,
> побольше набить! )
я видел прошлый топ. но как тут, так и там я не увидел попытки внятно объяснить почему он не должен их бить. " бей, бей, а меня сливают" не очень убедительно звучит. танки над тактикой/стратегией не особо задумываюцца и из этого надо исходить. кроме того я не увидел в боях использования призрачки с самого начала.
> Just One [8]
а думать, что если человек дошел до 8ки (всего лишь 8ки), то он умеет драцца и все знает/понимает, несколько наивно=))
> а думать, что если человек дошел до 8ки (всего лишь 8ки),
> то он умеет драцца и все знает/понимает, несколько наивно=))
>
Применимо для 9-10-11 уровней и, даже для фулартов.
> Дзига [9] (29.03.10 11:44)
ну плин, он же не бот, он же человек, он же не слепой, видит что в логе творится
> каратель духов [9] (29.03.10 11:49)
>
>
> > > Танки на 8м - великие стратеги, дооо
>
> да и на 9 тоже)
танки на 9ке - знатная подстава))
очень расстраиваюсь, если в хаоте у соперников в тиме нет ни одного танка))
| Страницы: 1234 |