Страницы: 1234

Общая > Тоска 

Capital city    (07.02.10 13:06)  

А вот тут ты не прав.

Меня задела твоя узколобость именно потому что я сам еще 2 года назад был в точно такой же ситуации. я больше 2-х лет не играл в бк вообще только общагу оплачивал.

И я сделал свой выбор а вот ты видно еще не готов его сделать.

Mooncity    (07.02.10 13:09)  

> Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято
> , я подозреваю. давно..............

> Форест дивижен [8]   (07.02.10 12:27)
>
> Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято
> , я подозреваю. давно..............
>
> 100 проц

Мудрые вы мужики все-таки. Вероятно, в данном случае вы правы.

Capital city    (07.02.10 13:12)  

>   Юрьевна [10]   (07.02.10 13:09)
> > вы мужики все-таки. Вероятно, в данном случае вы правы.

Проверить очень легко, просто забить на бк и посмотреть вернется она к нему или нет.

И ответ очевиден НЕТ, потому что никакой женщине не нужен такой слабовольный и слабохарактерный "мужик"

Mooncity    (07.02.10 13:15)  

> И ответ очевиден НЕТ, потому что никакой женщине не нужен
> такой слабовольный и слабохарактерный "мужик"

Что-то я не заметила по топу, что автор слабовольный и   слабохарактерный, но не суть важно. в твоей логике все мужики, играющие в БК - слабовольные и слабохарактерные, а все женщины ищут только сильных и целеустремленных. Но ведь это не так по факту )

Capital city    (07.02.10 13:20)  

Небось цветы ей дарил, баловал и позволял многое.
Сам виноват. Лучшие советы по обращению с женщинами даёт наш постоянный читатель   - Серёжа из Эстонии )

Capital city    (07.02.10 13:21)  

>   Юрьевна [10]   (07.02.10 13:15)
> > И ответ очевиден НЕТ, потому что никакой женщине не нужен> такой слабовольный и слабохарактерный "мужик"Что-то я не заметила по топу, что автор слабовольный и    слабохарактерный, но не суть важно. в твоей логике все мужики, играющие в БК - слабовольные и слабохарактерные, а все женщины ищут только сильных и целеустремленных. Но ведь это не так по факту )

по топу видно что автор сам еще молод (возможно душой) и ни как не может раставить жизненые приоритеты. Как сказал бы психолог: Бк символизируеться у него с юностью и хоть он и вырос но не может еще проститься со с своей юностью и вступить во взрослую жизнь.

Mooncity    (07.02.10 13:40)  

> Как сказал бы психолог: Бк символизируеться у него с юностью
> и хоть он и вырос но не может еще проститься со с своей
> юностью и вступить во взрослую жизнь.

Не знаю, что сказал бы психолог (нормальные психологи по интернету и телефону заключения не делают), но, по-моему, жена ушла отнюдь не из-за БК, а копать глубже у меня нет желания. Лезть в чужие отношения - неблагодарное занятие.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved