Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fargof [9] (07.02.10 12:36)
> врядли скорей это уход от реала...
Ай молодец !!! Сделал ребенка и захотелось от реала уйти ))) А жена пусть карячиться воспитывает , стирает , моет , убирает , по магазинам , готовит , дырки защивает , гладит , намывает, начищает , а он .... пипец ... От реала ушел ... герой ... нашего вцвого времени )))
Нормальная тетка , свалила и все , я б комп выкинула ))))))
Ай молодец !!! Сделал ребенка и захотелось от реала уйти ))) А жена пусть карячиться воспитывает , стирает , моет , убирает , по магазинам , готовит , дырки защивает , гладит , намывает, начищает , а он .... пипец ... От реала ушел ... герой ... нашего вцвого времени )))
Страсти то какие=)
> боец накаута [10] (07.02.10 12:40)
> бк зло а блиские люди должны быть рядом прям щас выключай бк и беги за ними не совершай ошибку о которой будеш желеть всю жизнь
поздно
ну по мне так если человек проводит больше времени за компом, в машине,либо в баре,нежели с женой то жена совсем неинтересует его,а если она его неинтересует ,то что-то с ней не то)
> Fargof [9] (07.02.10 12:41)
> > боец накаута [10] (07.02.10 12:40)> бк зло а блиские люди должны быть рядом прям щас выключай бк и беги за ними не совершай ошибку о которой будеш желеть всю жизньпоздно
не когда не поздно у меня была такая ситуфция в точности что и у тебя даже на развод подола 3 месеца у тещи жила но я смог ее вернуть и теперь у нас все хорошо правдо играю тока с работы
> Линка [10] (07.02.10 12:40)
> > Fargof [9] (07.02.10 12:36)> врядли скорей это уход от реала...Ай молодец !!! Сделал ребенка и захотелось от реала уйти ))) А жена пусть карячиться воспитывает , стирает , моет , убирает , по магазинам , готовит , дырки защивает , гладит , намывает, начищает , а он .... пипец ... От реала ушел ... герой ... нашего вцвого времени )))Нормальная тетка , свалила и все , я б комп выкинула ))))))
странная ты незная всего так орать... стирает , моет , убирает , по магазинам , готовит , дырки защивает , гладит , намывает, начищает
стирает машинка, моет да она, убирает я!!, магазины Я как спонсор и как водитель и тд пешком она неходила, дырки незаштопаны ну ВЦ),
а ты то че висишь в БК иди мужука ублажай или тупа ждешь когда он те бабки принесет?
> Линка [10] (07.02.10 12:43)
> >Fargof поздноТюфяк !
да девушек неосталось!!! остались БАБЫ это про тебя
> Fargof [9] (07.02.10 12:32)
> > Форест дивижен [8] (07.02.10 12:31)> Да бк тут вообще не причём,просто она устала от жизнненого пути с автором=)видимо да...а вапче жду лета плюнуть на БК и вальнуть с дочерью в деревню
Это похоже на фразу , завтра брошу курить, через неделю брошу пить, через месяц перестану по бабам шастать, а через полгодика займусь с собой.
Пора признаться себе что ты слабовольный человек который откладывает все на потом, и не может принять сложное решение ежесекундно.
Самое простое решение прям сейчас выключить комп но у тебя кишка тонка и бк тебе дороже дочери.!!!!!!!!!!!!!!!
Докажи обратное
> Дитя Войны [10] (07.02.10 12:48)
> > Fargof [9] (07.02.10 12:32)> > Форест дивижен [8] (07.02.10 12:31)> Да бк тут вообще не причём,просто она устала от жизнненого пути с автором=)видимо да...а вапче жду лета плюнуть на БК и вальнуть с дочерью в деревнюЭто похоже на фразу , завтра брошу курить, через неделю брошу пить, через месяц перестану по бабам шастать, а через полгодика займусь с собой.Пора признаться себе что ты слабовольный человек который откладывает все на потом, и не может принять сложное решение ежесекундно.Самое простое решение прям сейчас выключить комп но у тебя кишка тонка и бк тебе дороже дочери.!!!!!!!!!!!!!!!Докажи обратное
бред малолетки
ну теперь спокойно качаться до 11 ур можно)) вкинуть екраф,и под хилками и +200 до 11,а там уже звонить жоне
а в бк заходить по малу) так,на пару битв или ещё что)
> Одинаковый [10] (07.02.10 12:53)
> ну теперь спокойно качаться до 11 ур можно)) вкинуть екраф,и под хилками и +200 до 11,а там уже звонить жоне а в бк заходить по малу) так,на пару битв или ещё что)
+500)
но несмешно)
Вот ты и показал какой из тебя мужик. А так же мы все увидили как ты раставляешь приоритеты в жизни.
на форум ты вылез чтобы поплакатся а не для того чтобы найти решение своей проблемы. (вполне ожидаемое действие от бабы а не от мужика).
...Я в своей жизни приоритеты раставил давно И для меня главное это моя семья И мои два сына.
А ты через 20-ть лет придешь на порог дома к своей дочери просить прощения а она тебе скажет --- иди д......чи на свои нарисованные картинки. И будет права.
А вообще даже плюсы есть,теперь ты делай чего хочешь,пива сколько хочешь,друзей сколько хочешь,в бк пожалуйста,в сауну да без проблем,хочешь это,хочешь то,не жизнь а лафа=)))))
> Fargof [9] (07.02.10 12:56)
>
>
> > Одинаковый [10] (07.02.10 12:53)
> > ну теперь спокойно качаться до 11 ур можно)) вкинуть екраф,и
> под хилками и +200 до 11,а там уже звонить жоне а в бк заходить
> по малу) так,на пару битв или ещё что)
>
> +500)
> но несмешно)
ну если не смешно,тогда ищи компромисс.. когда,во сколько,стоит или не стоит..удачи)
> Дитя Войны [10] (07.02.10 12:59)
> Вот ты и показал какой из тебя мужик. А так же мы все увидили как ты раставляешь приоритеты в жизни.на форум ты вылез чтобы поплакатся а не для того чтобы найти решение своей проблемы. (вполне ожидаемое действие от бабы а не от мужика)....Я в своей жизни приоритеты раставил давно И для меня главное это моя семья И мои два сына.А ты через 20-ть лет придешь на порог дома к своей дочери просить прощения а она тебе скажет --- иди д......чи на свои нарисованные картинки. И будет права.
сраться с тобой бесмысленно ибо понятно что в ситуации небыл и семьи у тя нет... мал возраст это не унижение а комплимент.. поживешь узнаешь
> Lady Rosenred [11] (07.02.10 13:02)
> Может автору пора на работу устроиться?
афтор сеня выходной ибо воскресение
| Страницы: 1234 |