Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
исправляйтесь пока не поздно. бк не стоит того чтобы терять близких людей. желаю удачи в возвращении семьи
MAORI [11] (07.02.10 12:18)
Умная жена не станет мешать играть в БК/ реагировать негативно!)
Умная сама начнет играть...))
> Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято
> , я подозреваю. давно..............
конечно давно..он ведь 3года уже в бк играет
> Принц ночи [8] (07.02.10 12:29)
> > Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято> , я подозреваю. давно..............конечно давно..он ведь 3года уже в бк играет
не 3 а с 2003 года сперва играли вместе потом появился ребенок она забросила я продолжал куча мультов и тд (персу 3 года) а играю 7 лет
> Форест дивижен [8] (07.02.10 12:31)
> Да бк тут вообще не причём,просто она устала от жизнненого пути с автором=)
видимо да...
а вапче жду лета плюнуть на БК и вальнуть с дочерью в деревню
а вапче жду лета плюнуть на БК и вальнуть с дочерью в деревню
к дояркам,тоже дело=)))))
> Good Car [8] (07.02.10 12:33)
> > Фаргофвикинь шмот,раскидай кр друзьям нажми на X и будет тебе шястье)
чето часто такие прделожения заставляют задуматься ... может просто заплатить ком отделу и стереть перса из базы?)
Inet Shadow [10] (07.02.10 12:33)
> Умная сама начнет играть...))
достанет тебя в любой игре и нелечем на!!!
Как вариант)))
БК тут не причем, человек сам для себя определяет приоритеты. Если ты не понимаешь, что важнее, то наверно надо к врачам обращаться. А вместо бк еще много пристрастий и более плохих)))
если любите боритесь, не стоит искать тупые отмазки почему она ушла и утешать свое самолюбие, не слушайте никого!!!
> Bubyka [10] (07.02.10 12:35)
> БК тут не причем, человек сам для себя определяет приоритеты. Если ты не понимаешь, что важнее, то наверно надо к врачам обращаться. А вместо бк еще много пристрастий и более плохих)))
приоритет?? врядли скорей это уход от реала...
День рождения персонажа: 19.01.07 13:54
и до сих пор на 9м... я в 2 раза больше уделяю времени бк и ничего подобного не происходит..
по-видимости, это был повод...
Ну если БК стал наркотой, надо лечиться и возможно жена права.
Есть же такой диагноз - игроман.
> White sky [9] (07.02.10 12:35)
> если любите боритесь, не стоит искать тупые отмазки почему она ушла и утешать свое самолюбие, не слушайте никого!!!
1 за любовь боряться вначале потом живут
2отмазки некто неищет мне нравиться играть почему бы и нет ?? (матереально обеспечен и обеспечиваю)
3важней семья но и отдушена доложна быть
4 согласен
бк зло а блиские люди должны быть рядом прям щас выключай бк и беги за ними не совершай ошибку о которой будеш желеть всю жизнь
| Страницы: 1234 |