Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [10] (14.10.10 19:14)
> > Небритыйты уже 3 поста "оскорбляешь", если назвать по-бкшному ))в сумме наверн на сутки наболтал своим небритым языком
ну так стукани, в чём проблема?
> Небритый [11] (14.10.10 19:21)
невапрос )))
тут не реал и пальцы я тебе отстрелить за косяки твои не могу через инет... придецца в поликлинику тебя для опытов определить
> Небритый [11] (14.10.10 19:21)
> ну так стукани, в чём проблема?
Ну вот не лень тебе, Димас, а?))) Скучно что ле?)))
> Соловей Разбойн [10] (14.10.10 19:30)
> > Небритый [11] (14.10.10 19:21)> ну так стукани, в чём проблема?Ну вот не лень тебе, Димас, а?))) Скучно что ле?)))
привет Олегас))) скучно, это ты прав.
Недавно появилась информация о том, что беременным женщинам не желательно есть шоколад. Причем, такие компоненты, как какао и масло в шоколаде наоборот, полезны. Но вот механизмы промышленного приготовления допускают что-то, что потом вызывает у наших детенышей аллергию.
Кондитерские колбаски
Ингредиенты:
пачка масла 200 гр,
сахар - около 170 гр
две чайных ложки сметаны,
две столовых ложки какао,
пачка печенья, орехи, изюм.
Топим на маленьком огне масло, добавляя в него сахар, сметану и какао. Периодически медленно помешивая, нагреваем до тех пор, пока масса не станет однородной
Пока масса остывает, ломаете печенье, орехи, промываете изюм.
Когда масса под-остыла, заливаете печенье, орехи и т.п. шоколадной массой, хорошо перемешиваете и выкладываете на оберточный материал. Формируете колбаску, кладете в холодильник и ждете, пока застынет.
Все!!! Результат - вкусный шоколадный десерт. Со вкусом шоколада, но очевидными и простыми ингредиентами, без эмульгаторов и стабилизаторов.
> Скорпиолька [10] (14.10.10 20:41)
Олька, я такие в детстве лепила. Но кто тут беременный?
> Юрьевна [10] (14.10.10 20:50)
>
> Олька, я такие в детстве лепила. Но кто тут беременный?
>
искала рецепт: ну что б было вкусно и не росла попа
я перестаю верить в непорочное зачатие...
последний раз напишу письмо Деду морозу в этом году и всё!
> LEXUS-TOP [11] (14.10.10 16:51)
> Скорее, это история от того, кто много "тявкает" на форуме, пытаясь всем продемонстрировать, что-то................. только пока непонятно что именно...........
Фиар, разлогинься
> Скорпиолька [10] (14.10.10 21:12)
Искала она... Рецепт с нищих совковых времен, когда вкусных десертов не продавали. Вот и ваяли из какао, печенья, орехов и изюма такую вот колбасу. При СССР я даже тортики сама пекла - с 6 лет научилась.
> Юрьевна
я в этом году столько баночек вишень без косточек закатала,
для любимого торта " изба под снегом"
15 трубочек наполненные вишенками складываются горкой и поливаются сметанным кремом...
ммммммммм
а сейчас так захотелось чего то быстрого и вкусного и диетического
> Burun [10] (14.10.10 21:56)
> мммм
> хочу вишен без косточЕЕЕЕЕЕК
если я скажу чего я хочу,
меня Наталья Юрьевна попросит отойти от монитора и помастурбировать молча
держите себя в руках, леди, и свои желания,
у меня же это получается
> держите себя в руках, леди, и свои желания,
> у меня же это получается
ты наш эталон сдержанности!
> я в этом году столько баночек вишень без косточек закатала
завидую... ох как завидую.....
снова критовик-больной человек,еще и поступки явно женские,и такое ощущение что ваш клан нетрадиционной ориентации.Это игра и мне без разницы калечите вы или нет,но судя по поступкам испытываете финансовое затруднение,зарабатывать надо в реале.
Страницы: 123456 |