Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Awful man [11] (26.08.10 20:58)
> !
Счёт №: 2502823221
и твои враги будут везде об себе читать на всех форумах и соу сетях,про бк молчу им тут нежить...
> Xappuep [10] (26.08.10 23:25)
> Катя?
ты катя,а что ты забыла как тя женщиной я катя делал?? могу напомнить.
> Дьяж [8] (26.08.10 23:53)
> > я катя
23:51 [Dj Alligator] to [monolik] пусть идет каляска ему обеспеченна давно уже люди ждут когжа же он 8ур возьмет
> Дьяж [8] (26.08.10 23:53)
> > я катя
ты просто ошибка пррироды и неболе,нельсьти себе маша.
> НЕЛЮД
> ты катя,а что ты забыла как тя женщиной я катя делал?? могу
> напомнить
отцу лучше про презервативы расскажи, чтоб такие уроды как ты света белого не видели.
> Xappuep [10] (27.08.10 02:41)
> > НЕЛЮД> ты катя,а что ты забыла как тя женщиной я катя делал?? могу> напомнитьотцу лучше про презервативы расскажи, чтоб такие уроды как ты света белого не видели.
неудачник,ты уже с бк уходил в другие проекты много раз,твоя проблема ето интернет зависимость,сиди рой пещеры и радуйся жизни неудачник.
субж - экстрасенс, всё про всех знает)
хотелось бы узнать откуда такие возможности, у кого-то врождённые, у кого-то после удара головой об стену) а что же произошло с субжем?
Мдя, аффтар болен...
> неудачник,ты уже с бк уходил в другие проекты много раз,твоя
> проблема ето интернет зависимость,сиди рой пещеры и радуйся
> жизни неудачник.
А вто этот пост мне напомнил Димку))
> ты уже с бк уходил в другие проекты много раз
кретинкО, ни во что кроме бк не играл
> ФК КУБАНЬ [6] (27.08.10 13:24)
> Муж равина=Димка=Нелюд.
неудачник,ты маленький нищий человечишка который тока и сожет стрелочников подтявкивать,что ты что димка жалдки мелки троли неболее..
> Черепашенок [11] (27.08.10 13:08)
> субж - экстрасенс, всё про всех знает)хотелось бы узнать откуда такие возможности, у кого-то врождённые, у кого-то после удара головой об стену) а что же произошло с субжем?
черепаха ,кому суждено всю жизнь ползать,летать неможет,поетому голодный сытого непоймет...плазуй тихо и молча,ты уже свои 5 лет пещеры отрыл сиди молча.
А чего у него все нищие то? Неужели выпросил таки 20 екров милостыни?) Теперь самый богатый?)
=
http://forum.combats.com/forum.pl?id=54491282861515&n=sales
=
Или продолжает выпрашивать?)
Страницы: 12 |