Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> State of Trance [10] (13.02.10 17:26)
> Ну вот и допросились,вместо новых дорисованных вещей,кучу
> рванины непонятно на что похожую,про название вообще молчу
с 2006г ныли: убрать зубы, дать аповые креды, ослабить екр и усилить кр, новые вещи, города, локации, заточки, пофиксить артов и еще много чего). Почт ивсе из этого нам дали. Вот только админы не любят ничего менять. Всегда сделают по своему. В итоге все недовольны.
> Бггг...можно еще 2003-2004 год вспомнить...
>
> Вопрос , нахрена? очередной топик в помойку
+1
> Мобайла и Хруму))))
да)
> Young Casual
так вспомните, кто вам не дает то? нахрена? захотела, создала, не нравится, выйди, а твое мнение +1, нахрена надо?)
> Give Love
ты позже появился
> Evgeniyfromhell
да я задала встречный вопрос, как со мной люди разговаривают, так и я с ними![]()
я вообще не воспринимаю мнения +1, я читаю вопрос, под которым подписался человек, вот и ответила абсолютно так же, как и спросили у меня "нахрена надо")
> Give Love
все, мне некогда тут отвечать на вопросы "нахрена надо", если будет что-то интересовать, шлите письма)) всем спасибо
По сабжу, Крестег добивает форум. И добивает тем, что ему уже здесь неинтересно. Его, порой, язвительные высказывания, частенько попадающие в точку, заставляли некоторых шевелить извилинами. )
Фризе, учись.
> Так Хотел Мир [8] (13.02.10 17:52)
> как со мной люди разговаривают,
> так и я с ними
именно этого и хотят тролли: вызывают негатив, провоцируют, в итоге срач.
> с 2006г ныли: убрать зубы, дать аповые креды, ослабить екр
> и усилить кр, новые вещи, города, локации, заточки, пофиксить
> артов и еще много чего). Почт ивсе из этого нам дали. Вот
> только админы не любят ничего менять. Всегда сделают по
> своему. В итоге все недовольны.
Всю историю бк ноют по старым былым временам,нюбы во всех городах,торговля,общение,Бк это был маленький мир. Который пофиксили
| Страницы: 1234 |