Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Evgeniyfromhell
Ты всем девушкам будешь под каблук заглядывать?))) ну и мужчины пошли , а , извиняюсь , мальчики пока что еще )
> WRIST PAD
> Так Хотел Мир
Свои язвительные эпосы кидайте друг другу в приват.
А пока что,оба,изначально вызывали улыбку,теперь же - отвращение.
Будьте разумнее,не давайте людям повода разочаровываться в Вас обоих.
> Evgeniyfromhell
не, мне кажется, он соображает то не плохо, просто хотел таким образом самоутвердиться за счет маленькой девочки)) иначе зачем такому умному и взрослому человеку сидеть и разглогольствовать со мной)
> Слишком много пустых слов от пустого места. Кудахтай дальше
> )
не стань сам курицей, чувак))) удачи))
Evgeniyfromhell
Свои тинейджерские слова оставь для друзей
я уже вырос , к сожалению или к счастью , а вот тебе еще предстоит.
Мазов Вовка
Ну нравится мне немного подшутить над юными и горячими, особенно , когда они считают себя правыми и самыми умными )))
> WRIST PAD
да-да, а теперь сиди и оправдывайся перед всеми, поступок взрослого интеллегентного человека)
> Так Хотел Мир [8]
он то прав, что топ ни о чем, но вот зачем срать в топе и хамить неизвестным ему людям, эт мне не понятно.
> WRIST PAD [10] (13.02.10 17:10)
> я уже вырос
По поведению не скажешь.
> а вот тебе еще предстоит.
очередное нелепое утверждение.
> Ну нравится мне немного подшутить над юными и горячими,
> особенно , когда они считают себя правыми и самыми умными )))
Если бы еще отделял шутки от хамства, цены бы не было человеку. Соображалка вроде работает.
Это надо сказать спасибо пацанам вышестоящим,котороые хотят собрать по больше говна судя по всему,а все хорошее истребить
> Evgeniyfromhell [10] (13.02.10 17:17)
>
>
> > State of Trance [10]
>
> Не мы такие, жизнь такая? (с.)
Жизнь мы строим себе сами,никто не властен над нами кроме бога!
А этот проэкт делают люди,которые его убивают,убирая и не поддерживая все хорошее,что в не было,есть.
> State of Trance [10]
Есть различные точки зрения. С трудом верится, что админы делают что то "назло". Зачастую они просто дают то, что просят форумные нытики. Даже чисто с экономической точки зрения с пользвоателями выгоднее дружить, а не унижать их-сами екры понесут.
> Москвичка [9]
http://forum.combats.com/?id=71991266015832&n=index&p=4... -он ще со вчера жжет)
Ну мало ли: день не задался, настроение исопртили, вот он и тут всем гадит. Остается только посочуствовать.
> Evgeniyfromhell [10] (13.02.10 17:21)
Ну вот и допросились,вместо новых дорисованных вещей,кучу рванины непонятно на что похожую,про название вообще молчу
| Страницы: 1234 |