Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WRIST PAD
хахаха, я тебя задела, что ты меня "созданием" называешь? такой взрослый "мужчина", а спорит тут с маленькой девочкой)) остынь, чел)) клюй кое-что другое)
Так Хотел Мир
Я тебе не чел. Разговаривай так со своими друзьями.
Ты меня задела? ну мечатй мечтай...Просто не люблю подобное кудахтанье от глупых детей на форуме.
> мне в реале весело всегда, не смотря на прошлое, а вот что
> касается форума, то эти личности были на много интереснее
> тех, кто создает топы сейчас)
Ну и где теперь эти личности?) Они нас кинули!))) Появилась мода на троллей... И соответствено, мало чо позитивного. Ну и хрен бы с ними) Если поискать, то интересных людей всегда можно найти ;)
У мне конфа "помойка" не нравится, злобные модеры туда скидывают каждый раз топ, когда лбюди флудят, общаются и что-то остро обсуждают... конечно, проще топ снести, чем его читать и модерить (((
> Pinky Love [9] (13.02.10 16:47)
> > мне в реале весело всегда, не смотря на прошлое, а вот что> касается форума, то эти личности были на много интереснее> тех, кто создает топы сейчас)Ну и где теперь эти личности?) Они нас кинули!))) Появилась мода на троллей... И соответствено, мало чо позитивного. Ну и хрен бы с ними) Если поискать, то интересных людей всегда можно найти ;)
И вот один из них :
Pro_XBOCT [10] (13.02.10 16:47)
:-)
> WRIST PAD
нет, ну ладно я, молодая с кучей свободного времени девушка, сижу тут на форуме, страдаю полной фигней, а ты то что тут забыл? решил свой выходной провести за компом, умник?))да и сомневаюсь я что ты МУЖЧИНА, а не двадцати пяти летний задрот)))
> Ну и где теперь эти личности?) Они нас кинули!))) Появилась
> мода на троллей... И соответствено, мало чо позитивного.
> Ну и хрен бы с ними) Если поискать, то интересных людей
> всегда можно найти ;)
да я не отрицаю, что сейчас вообще интересных новых лиц нет, есть, но мало)
Так Хотел Мир
Тебе я думаю даже скромных 25 нет. Наверное я сам решу где и как мне проводить свой досуг , а мнение какой-то студентки 20-ти лет , мне до одного места.
Опа опа,так тут кто то с кем то чем-то мериеться))))интеренсо посмотреть))
ВОт блин,мне тоже 20,я тоже всем до одного места получаеться(ушла напиться с хоря) =)))
> Так Хотел Мир [8] (13.02.10 16:29)
> Герки, велокоповицкого козла, феликса вар, менестреля ночи, бернхарда, спаин йокира, нумберкреста, краппта и еще человек 5 старых флудеров!
не помню таких. Зато мне не хватает Кибердятла, Мета Каутона, Калдавая, Хаирны, Умклайдета... и прочих старых флудеров )
> и еще человек 5 старых флудеров
не удостоились чтобы напичатал ?
Так сложно было еще пяток человек набрать (
> Тебе я думаю даже скромных 25 нет. Наверное я сам решу где
> и как мне проводить свой досуг , а мнение какой-то студентки
> 20-ти лет , мне до одного места.
вау, да ты крутой чел, я смотрю! тебе нет никакого места до моего мнения, а сам сидишь как курица и пытаешь меня перекудахтать)))
но я то ладно, я девушка. но ты...)
> не помню таких. Зато мне не хватает Кибердятла, Мета Каутона,
> Калдавая, Хаирны, Умклайдета... и прочих старых флудеров
> )
значит мы в разное время флудили на форуме![]()
> Faust XVI [10] (13.02.10 16:57)
>
> и зачем их возвращать?
а разве я сказала, что кого-то надо вернуть?)
> Так Хотел Мир [8]
ты сказала не хватает эквивалентно имхо чтобы они вернулись или тогда смысл топа?
> Так Хотел Мир [8]
у человека туго с понимаением) да и уважение к окружающим хромает. слышит только себя. не стоит он траты на него времени.
> Faust XVI
да, не хвататет. а почему бы мне их не вспомнить? захотела - создала топ, нет - нет.) дело мое, кому не нравится, те прочитали и промолчали. )
> Козак_Сирко
я не все ники помню)) тебя вот вспомнилА)
| Страницы: 1234 |