Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
групповой бой.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265715512.6757...
один из наших кидает калечку на чела из противоположной тимы. заходит найм 10-ка. далее я пишу в чате:
14:48 [untitle_stos] private [ Ramzas_s, RX-SEVEN ] это что за дела?! какой долбоВЦб мог позвать найм в групповые и какая шакальская тварь могла зайти в него просто так?!
14:49 [untitle_stos] private [ Богус, Клоп-гладун, Martin Kelevra, Клоп-гладун ] а наВЦй искалечку кидали?!
14:50 [Богус] private [ Martin Kelevra, Клоп-гладун, untitle_stos ] он бы всё равно найм позвал, поверь )
14:50 [Ramzas_s] private [ RX-SEVEN, untitle_stos ] это шак на меня калечку кинул
14:50 [Клоп-гладун] private [ Богус, untitle_stos, Martin Kelevra, untitle_stos ] я гребу
14:50 [Богус] private [ Martin Kelevra, Клоп-гладун, untitle_stos ] потому и кинул, что каждый бой - найм
смотрю завершенки перса Богус и о чудо! предыдущий бой, групповой. тима рамзаса явно проигрывает бой, никаких калечек, никто не хелится и вмешивается эта 10-ка...
14:55 [RX-SEVEN] private [ Ramzas_s, untitle_stos ] подумай над тем как нужно разговаривать в бк и особенно со старшими
1. мне не важен возраст и пол моральных уродов и сексуальных меньшинств.
2. с каких пор уровень перса определяет возраст владельца перса?.
Ясно.. по ходу, это норма...
хотя странно, что до сих пор никто не отписался, что автор вц и хочет кнопку "Всех пабидить"...
просто как давным давно заметил кто-то один великий парадокс современности "ПиВЦсы ведь не размножаются, а их всё больше и больше"...
14:49 [untitle_stos] private [ Богус, Клоп-гладун, Martin Kelevra, Клоп-гладун ] а наВЦй искалечку кидали?!
Это ты спросил, а потом тебе "уточнили" твою манеру разговора?)
> Это ты спросил, а потом тебе "уточнили" твою манеру разговора?)
>
не. это я спросил у своей тимы.
а насчет "уточнения":
> 14:48 [untitle_stos] private [ Ramzas_s, RX-SEVEN ] это
> что за дела?! какой долбоВЦб мог позвать найм в групповые
> и какая шакальская тварь могла зайти в него просто так?!
> 14:55 [RX-SEVEN] private [ Ramzas_s, untitle_stos ] подумай
> над тем как нужно разговаривать в бк и особенно со старшими
п.с. кстате, нунчаки сделал. правда, пока учебыне, легкие... скоро буду утяжелять.. над растяжкой работаю)
> 14:55 [RX-SEVEN] private [ Ramzas_s, untitle_stos ] подумай
> над тем как нужно разговаривать в бк и особенно со старшими
Это тянет на манию величия )))
| Страницы: 1 |