Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы попросить старших отписаться в топ главной, авось поможет
я скупал за креды иконы ангелов, и уже было около 5-6 повышений репутации
Теперь же пишет ,что путь закрыт...
Вопрос: Останется ли та репутация при переходе на старшие лвла?
(c)
благодарю
что значит тыкать на все попало?
админы ввели?-ввели
я купил за вложенные деньги в игру?-да
если бы за зубы- я бы понял
а так что?
немного глупый ответ-нечего было спешить =/
2 солидус- я то потерплю, это не проблема)
но набившаяся репутация меня волнует больше)
> Эдли
Да, Эдли, как-то ты не это... Такое ощущение что мы вообще не люди и лучше нас до 8-го левела отселять на отдальные сервера где просто ничего не будет, а только кулачки. Во уже, оказывается, нам и иконы нельзя. Мало того, нас же ещё и затыкают "Нечего было спешить"... Дали всем иконы? Дали! Ну почему тогда нельзя нам, почему забрали??? Поманили пса косточкой???
> Элиасса
До нового года склонности и кланы были с 8-го, не трудно было догадаться, что и это могли сделать с 8-го уровня, в первое время было тестовым и до сих пор некоторые моменты дорабатывают, что не раз говорилось.
> но набившаяся репутация меня волнует больше)
Сохранится она наверно)
> Такое ощущение что мы вообще не люди и лучше нас до 8-го
> левела отселять на отдальные сервера где просто ничего не
> будет, а только кулачки
А что разве не так сейчас...разве что не только кулачки)
> не трудно было догадаться
А мы надеялись что нас хоть в этот раз за людей посчитают... Опыта не дают, зубов не дают, в клан не дают, рынок устроить нельзя, даже ангелам молиться - и то не дают! Только знай что бей друг другу морды и молчи(((
Склонности работают, просто не стали делать видимым эти изменения, потому что в противном случае игроки бы просчитали оптимальный путь получения склонности, появились бы гиды и так далее.(с) Пересмешник
отписано до того, как было это изменение =]
это просто топик для вайна, не принимайте близко к сердцу остальные,если что..просто, в надежде, что заметят, и даже не отвечая , исправят внутри там)
> это просто топик для вайна, не принимайте близко к сердцу
> остальные,если что..просто, в надежде, что заметят, и даже
> не отвечая , исправят внутри там)
Пересмешники Олд не читаю точно...я даже думаю, они не подозревают о наличие этого города)
Всё
кажись я разобрался
Те, у кого пропала кнопка путь- у тех его и не было, и те не качали
у тех,у кого осталась-репа сохранилась до лучших времен
грацэ
Интересно...а удачные разговоры с ангелеми на 7ом лвле, будут считаться на 8м уровне?
Да все равно.
Убрали полностью, отдайте деньги.
Оставили до лучших времен, значит будем учиться на их ошибках.
Вот никто не подумал, что у некоторых могло быть куплено около 60 икон, будут ли они доступны на 8лвл)))
Страницы: 1 |