Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чип и Дейл
Раньше паладины олицитворялись со Светом... И нападения на слабых игроков считалось неприемлимо для склонности Света...
Политика поменялась...
А игроки никак не могут понять... и жалуются по привычке ))
Вот и весь спор
P.S. какая рыба.. такая и уха...
> Чип и Дейл
Дорогой мой. Я буду немного груб, но ты, видимо, немного не в теме.
Объясняю на пальцах. То, что паладин по законам клуба имеет право использовать любые свитки не обсуждается. Обсуждается то, имеет ли право паладин качаться на всем, что движется, согласно внутренним инструкциям. Надеюсь, что такое внутренние инструкции, так же известные как свод приказов, объяснять не надо.
Могу развить мысль. Паладины себя издревле позиционировали как те, кто игроков любит. Да, они были светлые и все темные у них были в ЧС, это уже давно известно и когда очередной инк вырезал по списку всех темных в ангелсе, беря 11-й, этому никто не удивлялся, ибо светлый качается на темных и это нормально. Теперь, если ты не заметил, темных нету, все серые. Однако некоторые паладины почему-то качаются нападалками на серых игроках, чего раньше было практически исключено. Вот людям и интересно понять, это новая политика ОС или мы что-то недопоняли.
Ферштейн?
А на кого нападать, сейчас все серые. Убрать позорную ссылку с инфы и глядишь забудут)
ппц...зюзя с белым крестом...не паладины а сборище..самим интересно не стыдно палам то рабочим?
> Раньше паладины олицитворялись со Светом...
А потом пришло 2 гопника валдай и малышка малышок, до сих пор не отмыться.
> SINners [10] (04.01.10 02:26)
> БСК залез на трибуну
да я зюзю жду, а он боицца
Нафиг ему коорда повесили, если он даже на простой вопрос ответить не может.. нипанятна.
> А потом пришло 2 гопника валдай и малышка малышок, до сих
> пор не отмыться.
Ты до конца жизни своей рот не отмоешь. Но пытайся - чисти зубы усерднее. Мож хоть запах не такой резкий станет.
> А потом пришло 2 гопника валдай и малышка малышок, до сих
> пор не отмыться
ты димера забыл, родоначальника подстав, у него в гареме их сотни и каждая тщательно охраняется
> ты димера забыл, родоначальника подстав, у него в гареме
> их сотни и каждая тщательно охраняется
Никак не гг начал юзать подставы в промышленных масштабах ))
> хх КОНФЕТКА хх [10] (04.01.10 02:30)
> ты димера забыл, родоначальника подстав, у него в гареме
> их сотни и каждая тщательно охраняется
Димер нормальный
> Никак не гг начал юзать подставы в промышленных масштабах
> ))
вспомни как димер обозлился, когда без его ведома ввели закон он наказании подстав, тогда пол клуба смеялись до слез
| Страницы: 123 |