Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вещи Валентая для 4 и 7го уровня есть. А как их получить???? Даже если я куплю за екр у Дария цветы, так понимаю, что подарить их себе в виде букета потом нельзя
А как тогда?
Примечание - сам Валентай старшим уровням отвечает, что отправка букету только 8+ уровням можно.
> Alcomifp [7] (20.02.10 13:59)
> если есть знакомые пусть купят и подарят тебе
других вариантов админы не придумали.
> Alcomifp [7] (20.02.10 13:59)
> если есть знакомые пусть купят и подарят тебе
А как? 10ку просили, она говорит, что пещерный Валентай не шлет букеты уровням 7-
Подскажите а в чём смысл букетов вообще? Зачем их покупать? Извиняюсь за оффтоп, просто инересно, их даже за екры продают....Спасибо!
> > NeosteelБукеты обмениваются в цветочном магазине на шмот валентая.
Тогда ещё в продолжении вопрос...шмот Валентая одевается поверх обычного шмота или вместо? В чём прикол шшмота Валентая? Что он даёт? Спасибо!
> В чём прикол шшмота Валентая? Что он даёт? Спасибо!
Дык зайди в цветочный магазин и посмотри модификаторы вещей ???...А одевается он мне кажеться вместо,а не поверх
> Под елкой руль [7] (21.02.10 11:58)
Дык зайди в цветочный магазин и посмотри модификаторы вещей
Вообще заходил, видел шмот...ничего особенно не заметил))) Может я что-то не догоняю)))
> Вообще заходил, видел шмот...ничего особенно не заметил)))
> Может я что-то не догоняю)))
Количество увеличений-это статы.
> Полубог [8] (21.02.10 13:11)
> > Количество увеличений-это статы.
Я понял, а зачем мне они? Сами по себе кольца слабые....Там на интелект их можно кидать?
тебе незачем.а если арбалет их купит то у него 75 силы будет и можно сразу вешатся.
> Ярик-Любопытный [7] (21.02.10 14:15)
> тебе незачем.а если арбалет их купит то у него 75 силы будет и можно сразу вешатся.
Понятно! Спасибо!!! Вешаться не буду)))
> Я понял, а зачем мне они? Сами по себе кольца слабые....Там
> на интелект их можно кидать?
Ты крит,тебе 100 инты сделать можно будет с ними.не плохо будет.
> Ты крит,тебе 100 инты сделать можно будет с ними.не плохо
> будет.
че-то у меня ток 95 вышло ((
Страницы: 12 |