Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот слушайте историю,сидел недавно в кафе, кафе возле фонтана,ну,почти вплотную. Сижу,пью кофе,думаю о какой-то фигне. Ну,а по краю фонтана разные ребёнки бегают,маленькие,большие,чуть подальше несколько их мам стоит. И тут как раз солнце из-за тучи выглянуло,я смотрю на солнце и хочется чихнуть,аж не могу. Ну я держался,держался и каааак чихну,а рядом ребёнок пробегал маленький,испугался,подпрыгнул и кааааак плюхнется прямо в фонтан.. И его мама прибегает,и начинает меня матом крыть,я ей говорю,что отпрыск сам туда упал,а она не слушает. Она была неправа? Или я?
> ты не прав, потому что видимо стал огрызаться
Не,я сказал:"Не орите пожалуйста,у меня от этого голова болеть начинает" и всё
В топку истеричных мамаш и визгливых детей. Не стал бы обращать внимания, пускай сама со своим чадом разбирается.
> каааак чихну,а рядом ребёнок пробегал маленький,испугался,подпрыгнул
> и кааааак плюхнется прямо в фонтан..
Жжешь))) прикинь чё было бы если б ты перданул)
> Куруфин [10] (13.05.10 16:32)
>
> В топку истеричных мамаш и визгливых детей. Не стал бы обращать
> внимания, пускай сама со своим чадом разбирается.
будет свой ребенок - может быть мнение и поменяется а вообще конечно Хоитт не виноват - несчастный случай, таксказать.
ты не прав как только солнце выглянуло из за туч надо было прятаться, чтобы не было провокации на чих со стороны солнца=) Надо было чихнуть на нее, может тоже в фонтан бы упала
> каааак чихну,а рядом ребёнок пробегал маленький,испугался,подпрыгнул
> и кааааак плюхнется прямо в фонтан..
Эпизод - супер. Ржал от души =)))
в топку таких мам, которы разрешают детям по краю фонтана бегать)))
п.С. Буть здоров +)
> а ты что, дите не спасал?
Да я как-то растерялся,только что был ребёнок,а теперь уже нету. А там и мам прибежала быстренько.
> в топку таких мам, которы разрешают детям по краю фонтана
> бегать)))
>
> п.С. Буть здоров +)
Да там мелки такой фонтан,низкие бортики,пофег)
Спасибо
Страницы: 123 |