Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Але люди Вы уже в БыКе№3(или БычКе или в БяКе ну или в Ж....) а не в прошлой№2(которой не вернеш к сожалению) народ проснитесь Вы в боях, особенно жертвы +200(или точнее жертвы природы), что Вы чудите? Когда в боях тайм по 2-3 мин. думайте своим мозгом, ведь по наблюдениям ученых он у Вас работает на 10% от макс. мощности...., но я не поверю, что и эти 10% Вам не помогают решает легкие задачи в БычКе по тактике ведения боя.
Раньше в БычКе№2 Вы били и кастовали на угад, как говорится на авось, но сейчас надо включать эти 10% и думать, кого бить, смотреть на ком профиль, осторожка, призрачка и последний и особенно туманка.
А Вы как слепые маленькие оленята кликаете вперед и ноете набив 300-400 НР, мол чего другие не вырулили бой, а другие это те кто тратят ЕВРО на хилки и манки....
Просто нет слов от сегодняшних жертв +200 или жертв природы, а завтра они будут проситься с Вами напарниками по пещерам....
Вобщем сегодняшнее БычКа помимо того, что она уже не по карману, так еще и бесит их нововведением
> Я Украинец [10]
хкм... говорящая экспа.. кто тебе форум показал? иди светлых качай
> Я Украинец [10] (03.03.10 23:35)
> > ТОМ-СОЙЕРтошно от таких...
принципиально хожу в хаоты - тайм 1 минута
> Perfect-Mr-Dirt [11] (03.03.10 23:38)
> почему тебе БК3 не по карману то ?) расходов почти никаких...
Это поверхностное мнение...
> ciliedgia_int [11] (03.03.10 23:38)
> > Я Украинец [10] (03.03.10 23:35)> принципиально хожу в хаоты - тайм 1 минута
К сожалению они расчитаны больше на удачу, ведь воинам надо просто удары выставить а магу только 2 каста и потом либо смена, либо палка....
> Я Украинец [10] (03.03.10 23:46)
> > ciliedgia_int [11] (03.03.10 23:38)> > Я Украинец [10] (03.03.10 23:35)> принципиально хожу в хаоты - тайм 1 минутаК сожалению они расчитаны больше на удачу, ведь воинам надо просто удары выставить а магу только 2 каста и потом либо смена, либо палка....
а с таймом 2-3, выжгут сразу и вынесут болтами, вабще никакой удачи
> Perfect-Mr-Dirt [11] (03.03.10 23:38)
> почему тебе БК3 не по карману то ?) расходов почти никаких...
да уж, совсем никаких))) 50 кр в день только ремонт. не считая напы, травмы. про зихлки не упоминаю, я ними легче, чем с кредами.
> ciliedgia_int [11] (03.03.10 23:50)
> про хилки не упоминаю, с ними легче, чем с кредами. *
Просто отписался так сказать бюджетник который только тянул с игры а не вкладывал
> Droom [10] (03.03.10 23:48)
> хе, впервый раз услышал чтобы БяКу БычКом называли ... прикольно
не БычКом а БычКой
Да был свидетелем как автор заюзайл кучу карманов а когда его огонь таки слил, сказал что огню просто повезло ;) Автор очнись это БК 3 только в БК 2 огонь с воздухом бились на равных
> Oxigen [10] (03.03.10 23:54)
> Да был свидетелем как автор заюзайл кучу карманов а когда его огонь таки слил, сказал что огню просто повезло ;) Автор очнись это БК 3 только в БК 2 огонь с воздухом бились на равных
А по Вашему нормально, что у воды есть шансы снести воздух (с помощью хватки, иния), у земли есдть шанс снести воду (с помощью зазема) и это их антикласы типа а у воздуха с огнем шансов НОЛЬ?
| Страницы: 12 |