Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему я уворачиваюсь от уворотов, с их большим антиуворотом, уворачиваюсь от танков, уворачиваюсь от силовиков с топорами, но ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ не уворачиваюсь от критов?
Где логика и разум?
> CORBI [10] (27.01.10 11:32)
> Почему я уворачиваюсь от уворотов, с их большим антиуворотом, уворачиваюсь от танков, уворачиваюсь от силовиков с топорами, но ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ не уворачиваюсь от критов?Где логика и разум?
Мясо должно вертется но огонь его достанет все равно вертил это рок)))))))
> потому что интуиция влияет на Антиуворот, хоть этого и не
> видно в инфе
откуда инфа?
> CORBI
нафиг уварот должен всегда бегать от крита а криту не критонуть уварота когда все статы на инт?
да кстати раздражает, что уварот от уворота вертится регулярно, а от крита и арба хрен увернёшься.
уворачиваешься, просто размен с арбалетом или критом более болезненный
увёрт с тебя сотню снимет ты и не заметишь в пылу битвы, а арбалетчик попадёт - можно идти курить
> Саня Васильев [10] (27.01.10 12:19)
>
> уворачиваешься, просто размен с арбалетом или критом более
> болезненный
не согласен
)
уворот от арба и крита , например, намного реже, чем от львиной ярости
просто на фоне силы и количества ударов в бою против таких же уворотов, критовики попадают реже, но сильнее и потому кажется, что попадают чаще.
> уворот от арба и крита , например, намного реже, чем от
> львиной ярости
Проведи статистику по боям)
А так... мне кажется, там реже, здесь чаще
не верю (с) )))
> Miss ya [10] (27.01.10 11:37)
> > CORBI [10]потому что интуиция влияет на Антиуворот, хоть этого и не видно в инфе
В библиотеке об этом было сказано совершенно точно. Черным по белому. Просто ее ведь никто не читает...
> потому что интуиция влияет на Антиуворот, хоть этого и не
> видно в инфе
эта, а чеж ловкость не влияет на антикрит??
> Пиач [8] (27.01.10 12:33)
> > В библиотеке об этом было сказано совершенно точно. Черным по белому. Просто ее ведь никто не читает...
Да конечно, тут вообще почти все глупые сидят и через одного умеют читать... Ничего, что библиотека (по крайней мере, эта информация про влияние инты на антиуворот) устарела годика эдак на 3-4...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264584783.59627&an...
боец(9) у него учитесь, нытики!
| Страницы: 12 |