Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в которой ты для победы решил хелить ману.
> детский сад
> фу как некрасиво
> мама тоже так говорит(
и воспитательница моей группы тоже, кстати(((
> Evgenec
Ты не прав. Если тебя не устраивает юзание карманов в группе - обговори этот момент до боя или не ходи в группу.
Физ - другое дело, и то там лучше все-таки уточнять перед боем что без хилок, карманов, зверя, последнего.
в группах - карманы однозначно не криминал. А отмазка про призрачку - это, как верно заметил той оппонент - вообще не отмазка) Заходишь в бой неготовым - тои проблемы
> Эгиль
я не отмазывался. и нефек мне тыкать в это. я говорил что зайди в бой готов был сразу лечь. если б не хиляние маны....
> зайди в бой готов был сразу лечь. если б не хиляние маны....
>
а чего тогда заходил-то? Подставой чтоль? Если готов был сразу лечь а к бою не подготовился??? Нелогично как-то)))
> а чего тогда заходил-то? Подставой чтоль? Если готов был
> сразу лечь а к бою не подготовился??? Нелогично как-то)))
когда заходил, против Sicarius стоял только 1 противник, я собирался зайти и быстро сменить приемы, комплектом они к сожалению не запомнены. но зашел одновременно с еще третим и успел лишь снять 2 не нужных, а нужные поставить не успел. суть не в том, ребят я не писал эти слова о приемах в виде оправдания, сказать этим хотел другое. А когда я увидел что начинается, бой - то сразу пожалел, что зашел, т.к. только ослабил команду.
А насчет физ/не физ... если б хаот - тут понятно, а в группе меня в тот день чето задело это +100 маны. и сам свитки начал юзать, заведомо понимая, что зря. но в этот момент мне не столько важна победа, сколько желание показать сопернику что нехорошо быть "самым умным".
Да и вообще, все с автором уже обсудили.
> Sicarius [8] (25.02.10 02:31)
>
> топ можно закрывать.
Страницы: 123 |