Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267047209.83227&p=1...
после юза 4 хилок маг мне написал что я нечестно и некрасиво играю....
обьясните мне , непонимающему, в чем я не честно играю??? а то сам я понять не могу
Внимание! "Evgenec" наложил заклятие молчания на "Sicarius" сроком 15 мин.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267049120.64445...
потому что, что за левые бои ты создаешь заявку в группе, а потом начинаешь хелить ману. ты некрасиво играешь - с тобой некрасиво будут играть в ответ.
> Evgenec
хм...как бы тебе обьяснить.....я хелил ману с помощью карманов за 2.5 кр....ты после этого использовал 4 хилки и слился..и это не физ был а бой 1 на 3.....тебя задело что ты выиграть не смог??
сколько денег потратил на то что бы травму мне поставить?
я не успел поставить перед боем профильку, и заземление, так как шел после пещеры.
уверен, если бы поставил, и мог наравне стоять в бою, ты бы кроме маны юзал бы и хил.
а то что ты начал рассказывать что мана в карманы - это нормально, то я считаю что не нормально.
мне не зазорно проиграть. и могу смело пойти с тобой в физ, хотя и понимаю что лоб в лоб стоять против арбалета шансов нет. и если ты не будешь использовать карманов и хилок, тоже ничего такого не применю.
И, если тебя так сильно интересует, отвечу. на твою травму не потратил молчу подарочную с НГ и напу подарочную с НГ. больше ни копейки.
то что ты не успел поставить твои проблемы...ты влез в заявку сам...я тебя не заставлял и не торопил...у меня тоже в слотах не стояло ни одного приема против магов...а если ты так уверен что я бы юзал хил то посмотри мои завершенки и увидешь то я в группах хилки никогда первым не использую.....
твой ход на хил маны - неважно 100 или на 1000 - я расцениваю как использование хила.
я не жалуюсь на приемы. я когда начинался бой понимал что лягу сразу, и нормально это воспринял. и не говори что не было против магов, я стоял под оглушающим выстрелом в том бою.
> я стоял под оглушающим выстрелом в том бою
очень интересно.....с каких пор оглушающий это антимаг прием??
> Evgenec
ок, спасибо.....
узнал много нового
1.теперь буду знать что использовать карман это некрасиво , а 4 хилки - красиво.....
2.всегда когда проиграть не зазорно потом заказывается травма на перса который тебя положил
и последнее что оглушающий это антимаг прием
Страницы: 123 |