Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по мне так вежливое и культурное НОРМАЛЬНОЕ обращение аффтора - к сожалению в никуда
такой культурный))в инфе написано *был в блоке и в хаосе за маты*, нужно каждый день катать
20:17 [Drama Queen] private [ Agent FIX ] не обьясниш , что это такое на форуме))?
20:19 [Drama Queen] private [ Agent FIX ] аууу ... олололооо
20:20 [Agent FIX] private [ Drama Queen ] это первый шаг к наказанию неуправляемых людей. разговор с тобой окончен.
20:20 [Drama Queen] private [ Agent FIX ] меня вот один вопрос интересует . я тебе хамила ?)))
20:21 [Drama Queen] private [ Agent FIX ] я не против чтоб ты ныл на форуме , что тебя калечут , а вот бредить такое - это ...ппц
20:22 [Agent FIX] private [ Drama Queen ] когда инет у меня повис, и я даже провайдерам успел позвонить и сказать, чтобы включили обратно. ты зачем-то в приват написала, что типа лошара ходи быстрей. это не хамство?
20:23 [Drama Queen] private [ Agent FIX ] майбе )) .. а что было потом в моём привате )) ... и почему тебя после этого на 12 часов заткнули?
> Nookieman [9] (11.02.10 20:26)
>
>
> > Agent FIX
>
> что ты за ссылку дал персонажа 5 уровня ППЦ
хи хи )) мой мульт )))
> 20:22 [Agent FIX] private [ Drama Queen ] когда инет у меня
> повис, и я даже провайдерам успел позвонить и сказать, чтобы
> включили обратно. ты зачем-то в приват написала, что типа
> лошара ходи быстрей. это не хамство?
девушка бы такого не написала(
> Софист
ну я вас попрошу по себе людей не мерять. Есть что по топику сказать - вэлком, нет, то и нечего ерундой страдать.
Персонаж Drama Queen просто неадекватен. Даже судя по комментам здесь. Очень надеюсь администрация обратит внимание.
при чём тут администрация? калечка - игровой момент... суть притензий не понятна...
> Agent FIX [8]
я уже забыла сколько там екр нужно для смены пола)))) ... и будуар тебе будет не помеха !!!
| Страницы: 123 |