Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по этим долбанным склонкам...
1) Сколько - численно - нужно системок от одного ангела чтобы получить хоть какой-то видимый результат?
2) Добавлены базовые задания для ангелов. (с) Пересмешник. ГДЕ ОНИ?
3) Где картинки склонок? Их так надежно запрятали от Куруфина или их нет на сервере?
Да ну их в пень, эти молитвы. Ни денег на иконки нет, ни желания. Бараном себя чувствовать начинаешь, когда молишься.
Ощущение, что развод какой-то. Прогресса нет ни у кого, картинок нет, инфы нет ровным счетом никакой, об убогости диалогов лучше вообще промолчать. Квест либо сырой, либо его автор... ммм... скажем так - ничего не понимает в квестах. ;p
> 1) Сколько - численно - нужно системок от одного ангела
> чтобы получить хоть какой-то видимый результат?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=50691265266361&n=index...
100%.
> VOvAchka [10] (04.02.10 10:26)
> > 1) Сколько - численно - нужно системок от одного ангела> чтобы получить хоть какой-то видимый результат? http://forum.combats.com/forum.pl?id=50691265266361&n=index......
От куда инфа?
верх наивности считать что все получаемые системки свидетельствуют о улучшении репутации
> 2) Добавлены базовые задания для ангелов. (с) Пересмешник.
> ГДЕ ОНИ?
о_О А я по привычке тыркаю "давай без заданий"
10:18 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
3я или 4я икона, уже не помню... все диалоги уже на автомате(((
О, это одна из величайших тайн нового бк!!! Если сказать сколько нужно, а вдруг все обо всём догадаются.
Напрашивается:
"Даже если вы не страдаете паранойей,это еще не значит, что ОНИ за вами не следят " (с) не помню кто
Клиф
Там где-то еще была фраза, что, мол, что-то реализуем, а что-то - нет. Примерно такой смысл.
Ну, в любом случае, заработанная "ангельская" экспа никуда не девается. Вместе с тем мне не кажется, что за 100 системок или просто банально месяц клацанья можно получить склонность - это было бы слишком просто, учитывая возможные преимущества.
> Орофин Злобный
ты учти, что 100 системок набрали те, кто молился с 26го декабря и заводил будильник на каждые 3 часа) И у кого еще ангелы сговорчивые. Так что нормальный человек 100 системок будет долбить месяца три.
Клиф
В дальнейшем будут еще варианты получения экспы. Это же не вопрос. А пока - вот так, как есть.
| Страницы: 1 |