Страницы: 123

Общая > А что было лучше? 

Capital city    (19.01.10 04:02)  

> Ну были кланы нубов, которые брали по объяве...
> Мне вот жалко было наш состав... играющих с 10к человек,
> а остальные легенды клана, которые уже не появлялись фактически..
> И если честно дороговатое удовольствие поднять 2-3 левел
> клану, чтобы в клане было хотя бы 12-16 человек...

Ну я думаю нынешнюю систему еще не раз и не два отлаживать будут. Возможно облегчат поднятие уровней...но в принципе вцелом система логичная.

Capital city    (19.01.10 04:04)  

для затравки должны были сделать взятие хотя бы 1ого левела удобным и быстрым, а потом уже как сейчас, или с гемором долго и нудно или свитком..

Capital city    (19.01.10 04:09)  

> Злодей Андрей

Нет не артником я был...Скрины в фотоскроле валяются...

Capital city    (19.01.10 04:11)  

>   Хеймдалль [10]   (19.01.10 04:02)
> > Ну были кланы нубов, которые брали по объяве...> Мне вот жалко было наш состав... играющих с 10к человек,> а остальные легенды клана, которые уже не появлялись фактически..> И если честно дороговатое удовольствие поднять 2-3 левел> клану, чтобы в клане было хотя бы 12-16 человек...Ну я думаю нынешнюю систему еще не раз и не два отлаживать будут. Возможно облегчат поднятие уровней...но в принципе вцелом система логичная.

Конечно отладят,как быстрей,еффективней и что бы небыло наглядно выташить больше екров с игроков,БК же комерческий проект))))
Да, а что бы не было скучно,будет нудная процедура получиния клан. опыта,уровней,рыцарства,мод. шмоток и т.д.

Capital city    (19.01.10 04:41)  

> Когда твой персонаж был полным ... только потому что вложил
> ты на 100евро меньше?

Да подожди.Все впереди.Будет так же.

Angels city    (19.01.10 04:42)  

> Злодей Андрей [10]   (19.01.10 03:58) Цитата
> так он поэтому и доволен что рулит без пещер чарок рун.
> а те кто были хорошо одеты и с пещерами щас такие же нубы
> как он))

дык, пусть ур. клана качают раз екры девать пока некуда.

В БК3, лично от моего присутствия, выйграют и Админы, в плане моих екр вложений, и я, ввиде моего увеличенного интереса к игре. Вот, к примеру, раньше: хаоты - удовольствия ноль, т. к. не мог я своей стратегией что-то решить (упитость рулит), непредсказуемо все очень было. Пещеры, пещеры, пещеры... И свитки разнообразные исключительно ради того, чтобы отбить соклана где-нить на ЦП Абадона, екров много на это не тратилось (клан не качеобразный, пересекались в войнах с кем-то редко - никогда:))) Сейчас же, с удовольствием хожу в хаоты, т. к. без полной обкастовки своими мозгами могу решить исход, свои екровые вложения увеличу раз в 5-6 (для начала с мыслями об возврате всех сокланов, далее молитвы, если сделают хоть что-то кроме системок). Раньше екрокроны мне нужны были крайне редко. За чем они капателю?)
На данный момент ай лайк ит))) Мне система покупки кланопыта и пока что бессмысленных молитв нравится гораздо больше былых покупок временных усилений. Хотя, некоторые сокланы очень скучают о высшей мере укуренности в хаотах :(((( Нипанимаю я этого

Capital city    (19.01.10 04:58)  

> Второй фронт

Отсутствие сундуков в хаотах пожалуй единственный плюс в нынешнем БК, но это однообразие хаоты хаоты хаоты ужасно угнетает. Перспектива прокачки клана и получения склонности угнетает еще больше. Интересно что будет дальше?

Capital city    (19.01.10 05:05)  

вернут подземки - станет полегче..

Capital city    (19.01.10 05:09)  

> вернут подземки - станет полегче..

Дай бог можно будет закопатся чтоб не видеть этот унылый внешний мир))

Angels city    (19.01.10 05:19)  

> Перспектива прокачки клана и получения склонности угнетает
> еще больше.

изменения кардинальны, всего и сразу не будет, как ты видишь))) Кланы 4-го ур. - альянсы, склонности - войны с аппонентами. А это однообразие хаоты, хаоты, хаоты и то раз в 20 мин временное явление.
В общем, когда все введут, уверен будет гораздо хуже, чем я описываю))) Так что будут и сундуки и закопаться только по 10 екрокронаф за   бота))) Не переживай)

Capital city    (19.01.10 11:40)  

апну

Low city    (19.01.10 11:42)  

Ну-ну. Посмотрим, что будет дальше.

ЗЫ. А раньше хоть у всех вещей картинки были....

Capital city    (19.01.10 11:49)  

один фиг .. бабло побеждает все ..и рано или поздно .. то хорошее что сейчас есть .. перегнется под тяжестью   денег

Low city    (19.01.10 11:50)  

> то хорошее что сейчас есть .. перегнется под тяжестью
> денег

а разве не уже? хилки разве не рулят?

Capital city    (19.01.10 11:52)  

sayronchik
ну если   искать позитив в том что есть,   то не считая хилок,-   более - менее нормально играть ..

Capital city    (19.01.10 11:53)  

я в шоке как раньше мы жили без пищер , и после их обсирания теперь все ноютса что они им нада , да успокойтесь пустите ещё автоботов на прокачку репы

Capital city    (19.01.10 13:11)  

ап

Capital city    (27.01.10 18:55)  

ап

Capital city    (27.01.10 19:13)  

> Когда в хаотах решали у кого в команде будет парень с +100/арт?

сейчас все решает у кого хилок в кармане больше... бабло рулит все рано

> Когда твой персонаж был полным ... только потому что вложил
> ты на 100евро меньше?

скажи это магам земли, которые в чистом НЕапнутом НЕруненом реше порой выбивали не меньше чем заруненых и зачареных критов

> Когда глядя на клан было ясно что он сильный, а оказывается
> больше 70% клановых персов были онлайн месяц назад?

зато сейчас 70%, если не 90% играющих людей, которые раньше были в кланах - ходят без значков... норма?

> Когда каждый 4-й был НЕ маг?

еще не вечер... маги плодятся как на дрожжах... скоро опять в БК будет всего 2 класса: криты и маги. остальные так, для мяса

> Когда метеорит бил на 1000, а крит на 500 с руки?

жизней больше, грава жирнее..
арбалетчики и на 2к прессуют...
а про чистых критовиков молчу, которые без рун на 700-800 присылают пушки каждый второй размен :)

как-то так :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved