Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Was P [11] (31.07.10 23:08)
> > медведь-медовик [10] (31.07.10 23:04)> > Was Pну пургу не несите)я те так скажу ни один нормальный мастер не скажет ничего пока не увидит своими глазами и что он там нажимоет никто кроме него незнает поэтому можно нести все что както может помоч дело а что он там зделает не я ни вы незнаете
Ошибаетесь, можно сделать предварительные доводы уже по тому, что говорит человек/клиент )
обожаю техподдержку по телефону с бубном и танцами и развитием телепатических способностей, чтобы узнать что же творится на компе юзера
> Содом и Гоморра [8] (31.07.10 23:09)
> автор обнули биос на заводские настроики может поможет
не поможет )
> - Хедин - [10] (31.07.10 23:09)
абсолютно с вами согласен сегодня поставил винду на комп с точно такой проблемой проблема была решена тем что вытащил и поставил назад шлейф правдо это был обычный комп а не ноут))
> абсолютно с вами согласен сегодня поставил винду на комп
> с точно такой проблемой проблема была решена тем что вытащил
> и поставил назад шлейф правдо это был обычный комп а не
> ноут))
ну так речь о ноутбуке ведь ))
ps. автор кстати пропал гдето, наверно установка пошла )
> Was P
ноут не комп...во многих ноутах достаточно одного нажатия клавиши дабы вернуть заводскую настройку винды...да и шлейф в ноуте не подергать)
> медведь-медовик [10] (31.07.10 23:16)
> HARP [10] (31.07.10 23:15)
все правильно говорите ребята))) плюс ему уже другие все подсказали так что говорить особо нечего плюс во мне 1.5л пива вот и разговорился )) ну честно помочь хотел))
> все правильно говорите ребята))) плюс ему уже другие все
> подсказали так что говорить особо нечего плюс во мне 1.5л
> пива вот и разговорился )) ну честно помочь хотел))
да мы тоже помогаем + во мне уже литра 4 ))
вы че, всегда так винду устанавливаете? О_о
ну, я про то, что чтоб вместо удаления mbr лезете в биос и шаманите с настройками? )))
> ну, я про то, что чтоб вместо удаления mbr лезете в биос
> и шаманите с настройками? )))
зачем лезть в mbr (даже не знаю че там как), если можно 1 пункт в биосе поменять и все ровно будет... это только на ноутбуках такой прикол, на обычных компах все проще
> зачем лезть в mbr (даже не знаю че там как), если можно
> 1 пункт в биосе поменять и все ровно будет... это только
> на ноутбуках такой прикол, на обычных компах все проще
+1
поставить в БИОСе IDE и не париться
mbr - master boot record (главная загрузочная запись), указывает на загрузчик операционной системы... в неё не надо лезть - её удаляют, обычно при установке старой версии винды после новой, например ХР после Висты или перед установкой операционки другого типа, например был предустановлен Linux на компе, а нужно установить ХР, но установщик ХР не видит диск на котором установлен Linux...
удаляют из командной строки:
fdisk /mbr
ЗЫ. это еще быстрее, чем лазить в биос.. впрочем, это уже не важно, топик снесли
Страницы: 1234 |